Torta De Baga De Verão

Torta De Baga De Verão
Torta de baga de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de gema de ovo, crosta de torta perfeita, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Berry Summer Pie, Torta De Baga De Verão, e Torta De Baga De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Farinha levemente uma tábua de confeitar, balcão de mármore ou balcão de cozinha. Divida a massa ao meio. Bata cada pedaço de massa em uma rodada plana. Farinha levemente o rolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Enrole a massa apenas em uma direção, girando a massa continuamente para evitar que grude na superfície.Usando a placa de torta como guia, meça a massa enrolada, ela deve ser ligeiramente maior que a placa de torta e com 1/8 de polegada de espessura. Dobre o círculo de pastelaria enrolado ao meio para que você possa levantá-lo com mais facilidade. Desdobre, encaixe suavemente a massa no prato da torta, permitindo que a massa fique pendurada uniformemente sobre a borda. Não corte a massa ainda.Junte as bagas, o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e uma pitada de sal. Encha a casca da torta com recheio de frutas vermelhas.Em seguida, estenda a segunda crosta da mesma maneira que para o fundo. Usando uma faca afiada e pontiaguda ou um pequeno cortador de forma decorativa, corte pequenas aberturas em um padrão decorativo. Dobre o círculo ao meio e coloque a massa dobrada em uma metade da torta. Desdobre, pressionando a massa superior e inferior juntos. Apare as bordas com uma tesoura, deixando uma saliência de ½ polegada. Dobre a saliência inferior da massa por cima e pressione firmemente para selar. Crimp rim, usando os dedos ou os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
TortaTorta
BagaBaga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca
3
Bata as gemas e o creme. Decore topos de tortas com recortes, escovando fundos com Lavagem de ovo para ajudá-los a aderir. Leve à geladeira a torta por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
CremeCreme
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
4
Pincele as pontas das tortas com ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
OvoOvo
5
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os sucos estejam borbulhando e os topos estejam dourados, cerca de 1 hora e 20 minutos (tenda com papel alumínio se a crosta estiver ficando muito escura).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Deixe esfriar pelo menos 1 hora.A torta resfriada pode ser mantida durante a noite, coberta à temperatura ambiente. Não refrigerar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista