Torta De Baga De Verão
Torta de baga de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de gema de ovo, crosta de torta perfeita, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Berry Summer Pie, Torta De Baga De Verão, e Torta De Baga De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha levemente uma tábua de confeitar, balcão de mármore ou balcão de cozinha. Divida a massa ao meio. Bata cada pedaço de massa em uma rodada plana. Farinha levemente o rolo.
Enrole a massa apenas em uma direção, girando a massa continuamente para evitar que grude na superfície.Usando a placa de torta como guia, meça a massa enrolada, ela deve ser ligeiramente maior que a placa de torta e com 1/8 de polegada de espessura. Dobre o círculo de pastelaria enrolado ao meio para que você possa levantá-lo com mais facilidade. Desdobre, encaixe suavemente a massa no prato da torta, permitindo que a massa fique pendurada uniformemente sobre a borda. Não corte a massa ainda.Junte as bagas, o açúcar, o amido de milho, o suco de limão e uma pitada de sal. Encha a casca da torta com recheio de frutas vermelhas.Em seguida, estenda a segunda crosta da mesma maneira que para o fundo. Usando uma faca afiada e pontiaguda ou um pequeno cortador de forma decorativa, corte pequenas aberturas em um padrão decorativo. Dobre o círculo ao meio e coloque a massa dobrada em uma metade da torta. Desdobre, pressionando a massa superior e inferior juntos. Apare as bordas com uma tesoura, deixando uma saliência de ½ polegada. Dobre a saliência inferior da massa por cima e pressione firmemente para selar. Crimp rim, usando os dedos ou os dentes de um garfo.
Bata as gemas e o creme. Decore topos de tortas com recortes, escovando fundos com Lavagem de ovo para ajudá-los a aderir. Leve à geladeira a torta por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Pincele as pontas das tortas com ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até que os sucos estejam borbulhando e os topos estejam dourados, cerca de 1 hora e 20 minutos (tenda com papel alumínio se a crosta estiver ficando muito escura).
Deixe esfriar pelo menos 1 hora.A torta resfriada pode ser mantida durante a noite, coberta à temperatura ambiente. Não refrigerar