Torta De Banana-Baga
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $1,37 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, gelatina de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Smoothie De Baga E Banana, Tarte Cremosa De Banana E Baga, e Bolsas Banana Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as migalhas de biscoito graham, a manteiga, o açúcar e o gengibre. Pressione para baixo e para cima os lados de um 9-in não lubrificado. prato para tartes.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para o recheio, numa panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a gelatina. Misture a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Arrefecer ligeiramente. Disponha 1 xícara de morangos sobre a crosta.
Despeje a mistura de gelatina sobre os morangos. Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Em uma tigela grande, bata o leite condensado adoçado, o cream cheese, o leite e a mistura de pudim por 1 minuto.
Espalhe por cima da torta. Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Decore com os morangos restantes. Leve à geladeira as sobras.