Torta De Banana Caramelizada
A torta de Banana caramelizada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 765 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, bananas maduras, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Banana Caramelizada, Torta De Banana Caramelizada Com Molho De Chocolate Agridoce, e Caramelizado Porca Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para um retângulo áspero de 10 por 15 polegadas e, em seguida, corte-a em um retângulo limpo de 9 por 14 polegadas. Usando uma régua, corte uma tira de massa de 3/4 de polegada de cada lado; você terá 2 tiras longas e 2 curtas.
Transfira o retângulo para a assadeira preparada e pincele com a lavagem do ovo. Coloque as tiras de cada lado para formar uma borda, pressionando firmemente para ajudar a massa a aderir; pincele as tiras com a lavagem do ovo. Congele a casca da torta até esfriar, cerca de 10 minutos.
Pique o fundo da casca da torta com um garfo.
Asse no terço inferior do forno por cerca de 40 minutos, até que a casca esteja inchada e dourada. Pressione levemente o centro da casca. Aumente a temperatura do forno para 42
Esfregue as bananas com o suco de limão. Em uma frigideira, cozinhe o açúcar em fogo moderado, mexendo até derreter. Cozinhe sem mexer até formar um caramelo âmbar médio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; bata a manteiga, as sementes de baunilha e a água.
Adicione as bananas e vire suavemente para cobrir com o caramelo. Disponha as bananas na casca da torta, corte os lados para cima, deixando a maior parte do caramelo na frigideira.
Regue 1/4 xícara de caramelo sobre as bananas.
Asse a torta por cerca de 20 minutos, até que as bananas estejam ligeiramente macias.
Deixe esfriar um pouco e sirva com chantilly ou sorvete, passando o caramelo restante ao lado.