Torta De Banana Preta Congelada
Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue a crosta de torta de oreo, cobertura de sorvete de fudge, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Preta Congelada, Torta De Banana De Fundo Preto, e Torta De Creme De Banana Com Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a cobertura da sobremesa no fundo da crosta da torta; cubra com fatias de banana.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Deixe repousar 5 min. ou até engrossar. Misture delicadamente a cobertura batida.
Espalhe sobre fatias de banana.
Congele 6 horas ou durante a noite, cobrindo com filme plástico após 2 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 min. ou até que a torta possa ser cortada facilmente antes de servir. Guarde as sobras da torta no freezer.