A receita Torta De Batata Doce poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 6 horas. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite condensado, noz-moscada, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre o fundo e os lados da crosta de torta refrigerada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (gosto de reutilizar feijão seco para esse fim) e asse por 20 minutos, na prateleira inferior do forno, girando a meio caminho. Em seguida, retire os pesos e forro e deixe a crosta assar até que seja um marrom dourado claro, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
2
Retire do forno e deixe a crosta esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Desligue o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque as batatas doces na tigela de um processador de alimentos e bata-as. Passe - os por uma peneira de malha ou tamis usando uma espátula flexível e, em seguida, devolva-os à tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o leite condensado, o açúcar mascavo, a manteiga, o bourbon, as especiarias e o sal. Processo até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Ombro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione os ovos um de cada vez, processando por cinco segundos entre cada ovo. Raspe as laterais da tigela e processe por mais cinco segundos, depois despeje a mistura na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Asse a casca da torta cheia por 20 a 30 minutos, na grelha do meio do forno. Monitore a torta de perto durante os últimos dez minutos de cozimento. Se a crosta começar a parecer escura ao redor das bordas, coloque papel alumínio sobre as partes escuras para protegê-las do calor. Observe o recheio de perto, quando ele começa a inchar, está feito. Deixe a torta esfriar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
8
Para cobertura de marshmallow: (isso é melhor se for feito antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
9
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria e deixe repousar por pelo menos 5 minutos (isso é chamado de "floração").
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Coloque a clara de ovo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela de tamanho médio e limpe as laterais da panela com água fria usando uma escova de confeitar. Leve a mistura para ferver e comece a bater a clara do ovo até que fique espumosa, mas ainda um pouco molhada. Cozinhe a mistura de açúcar até que um termômetro de doces tenha uma temperatura de 116°.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Pincel
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
12
Retire do fogo, bata a gelatina até dissolver tudo e despeje a mistura lentamente pelas laterais da tigela misturadora nas claras com o batedor em baixa velocidade. Em seguida, aumente a velocidade para alta e bata por 7 a 10 minutos, até que o marshmallow fique muito grosso, a tigela fique fria ao toque e o marshmallow mantenha picos macios que mantêm sua forma quando você testa na tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque o marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e desenhos de tubos no topo da torta gelada. Opcional: brulee a cobertura usando uma tocha ou sob o frango logo antes de servir.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.