Torta De Batata Doce
A receita Torta De Batata Doce poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 6 horas. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite condensado, noz-moscada, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez, e batata doce tikki, rissóis de batata doce / navratri s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre o fundo e os lados da crosta de torta refrigerada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (gosto de reutilizar feijão seco para esse fim) e asse por 20 minutos, na prateleira inferior do forno, girando a meio caminho. Em seguida, retire os pesos e forro e deixe a crosta assar até que seja um marrom dourado claro, cerca de mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe a crosta esfriar.
Desligue o forno a 350 ° F.
Coloque as batatas doces na tigela de um processador de alimentos e bata-as. Passe - os por uma peneira de malha ou tamis usando uma espátula flexível e, em seguida, devolva-os à tigela do processador de alimentos.
Adicione o leite condensado, o açúcar mascavo, a manteiga, o bourbon, as especiarias e o sal. Processo até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Adicione os ovos um de cada vez, processando por cinco segundos entre cada ovo. Raspe as laterais da tigela e processe por mais cinco segundos, depois despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a casca da torta cheia por 20 a 30 minutos, na grelha do meio do forno. Monitore a torta de perto durante os últimos dez minutos de cozimento. Se a crosta começar a parecer escura ao redor das bordas, coloque papel alumínio sobre as partes escuras para protegê-las do calor. Observe o recheio de perto, quando ele começa a inchar, está feito. Deixe a torta esfriar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Para cobertura de marshmallow: (isso é melhor se for feito antes de servir.)
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria e deixe repousar por pelo menos 5 minutos (isso é chamado de "floração").
Coloque a clara de ovo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela de tamanho médio e limpe as laterais da panela com água fria usando uma escova de confeitar. Leve a mistura para ferver e comece a bater a clara do ovo até que fique espumosa, mas ainda um pouco molhada. Cozinhe a mistura de açúcar até que um termômetro de doces tenha uma temperatura de 116°.
Retire do fogo, bata a gelatina até dissolver tudo e despeje a mistura lentamente pelas laterais da tigela misturadora nas claras com o batedor em baixa velocidade. Em seguida, aumente a velocidade para alta e bata por 7 a 10 minutos, até que o marshmallow fique muito grosso, a tigela fique fria ao toque e o marshmallow mantenha picos macios que mantêm sua forma quando você testa na tigela.
Coloque o marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e desenhos de tubos no topo da torta gelada. Opcional: brulee a cobertura usando uma tocha ou sob o frango logo antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.