Torta de batata doce com nozes cristalizadas e Coco
A receita Torta De Batata Doce com nozes cristalizadas e Coco está pronta em cerca de 5 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chantilly, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Purê de batata doce com nozes cristalizadas, Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas, e Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a crosta: Pulse a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione metade da manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino.
Ingredientes que você precisará
Fubá Fino
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a manteiga restante e continue pulsando até que nenhum pedaço seja maior que as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione 2 colheres de sopa da água gelada e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione apenas o suficiente das 1 A 2 colheres de sopa restantes de água gelada, um pouco de cada vez, e pulse até que a massa se junte e mantenha sua forma quando espremida. Vire a massa em uma grande folha de filme plástico, junte em um disco e embrulhe bem. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 11 polegadas e coloque-a em um prato de torta de 9 polegadas. Crimpar as bordas e refrigerar a massa até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pique o fundo e os lados da crosta várias vezes com os dentes de um garfo. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre a crosta e encha a folha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio e os pesos, devolva a crosta ao forno e continue a assar até que o fundo da crosta fique levemente dourado e não mais brilhante, 10 a 15 minutos a mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Para o recheio: enquanto a crosta esfria, use um garfo para picar os inhame por toda parte.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Inhame
11
Coloque-os em uma assadeira com aro e asse com o forno ainda a 350 graus F até ficar muito macio, 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Descasque e amasse até ficar bem homogêneo; você deve ter cerca de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira o purê para uma tigela média e adicione o creme, o açúcar mascavo, a baunilha, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o sal e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Bata até ficar homogêneo. Bata suavemente no fundo da tigela algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Despeje o recheio na crosta resfriada e asse até que o centro da torta esteja definido e não mais brilhante, 1 hora a 1 hora e 10 minutos; se as bordas da crosta dourarem muito rapidamente, cubra-as frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até derreter. Junte o açúcar mascavo, a baunilha e o sal, mexendo até que a mistura comece a borbulhar. Junte as nozes e cozinhe até que as nozes estejam torradas e absorva a maior parte da mistura de açúcar amanteigado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e misture delicadamente o coco. Coloque sobre a torta e pressione suavemente para aderir ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos para esfriar.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.