Torta de batata doce com nozes cristalizadas e Coco

Torta de batata doce com nozes cristalizadas e Coco
A receita Torta De Batata Doce com nozes cristalizadas e Coco está pronta em cerca de 5 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chantilly, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Purê de batata doce com nozes cristalizadas, Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas, e Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: Pulse a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione metade da manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino.
Ingredientes que você precisará
Fubá FinoFubá Fino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione a manteiga restante e continue pulsando até que nenhum pedaço seja maior que as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione 2 colheres de sopa da água gelada e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione apenas o suficiente das 1 A 2 colheres de sopa restantes de água gelada, um pouco de cada vez, e pulse até que a massa se junte e mantenha sua forma quando espremida. Vire a massa em uma grande folha de filme plástico, junte em um disco e embrulhe bem. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 11 polegadas e coloque-a em um prato de torta de 9 polegadas. Crimpar as bordas e refrigerar a massa até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pique o fundo e os lados da crosta várias vezes com os dentes de um garfo. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre a crosta e encha a folha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o papel alumínio e os pesos, devolva a crosta ao forno e continue a assar até que o fundo da crosta fique levemente dourado e não mais brilhante, 10 a 15 minutos a mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Para o recheio: enquanto a crosta esfria, use um garfo para picar os inhame por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
InhameInhame
11
Coloque-os em uma assadeira com aro e asse com o forno ainda a 350 graus F até ficar muito macio, 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Descasque e amasse até ficar bem homogêneo; você deve ter cerca de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Transfira o purê para uma tigela média e adicione o creme, o açúcar mascavo, a baunilha, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o sal e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Bata até ficar homogêneo. Bata suavemente no fundo da tigela algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Despeje o recheio na crosta resfriada e asse até que o centro da torta esteja definido e não mais brilhante, 1 hora a 1 hora e 10 minutos; se as bordas da crosta dourarem muito rapidamente, cubra-as frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até derreter. Junte o açúcar mascavo, a baunilha e o sal, mexendo até que a mistura comece a borbulhar. Junte as nozes e cozinhe até que as nozes estejam torradas e absorva a maior parte da mistura de açúcar amanteigado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e misture delicadamente o coco. Coloque sobre a torta e pressione suavemente para aderir ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos para esfriar.
4
Sirva a torta com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista