Torta de batata doce com nozes cristalizadas e Coco
A receita Torta De Batata Doce com nozes cristalizadas e Coco está pronta em cerca de 5 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chantilly, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Purê de batata doce com nozes cristalizadas, Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas, e Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a crosta: Pulse a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione metade da manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino.
Ingredientes que você precisará
Fubá Fino
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga restante e continue pulsando até que nenhum pedaço seja maior que as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione 2 colheres de sopa da água gelada e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione apenas o suficiente das 1 A 2 colheres de sopa restantes de água gelada, um pouco de cada vez, e pulse até que a massa se junte e mantenha sua forma quando espremida. Vire a massa em uma grande folha de filme plástico, junte em um disco e embrulhe bem. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 11 polegadas e coloque-a em um prato de torta de 9 polegadas. Crimpar as bordas e refrigerar a massa até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pique o fundo e os lados da crosta várias vezes com os dentes de um garfo. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre a crosta e encha a folha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Retire o papel alumínio e os pesos, devolva a crosta ao forno e continue a assar até que o fundo da crosta fique levemente dourado e não mais brilhante, 10 a 15 minutos a mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Para o recheio: enquanto a crosta esfria, use um garfo para picar os inhame por toda parte.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Inhame
11
Coloque-os em uma assadeira com aro e asse com o forno ainda a 350 graus F até ficar muito macio, 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Descasque e amasse até ficar bem homogêneo; você deve ter cerca de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Transfira o purê para uma tigela média e adicione o creme, o açúcar mascavo, a baunilha, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o sal e os ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Bata até ficar homogêneo. Bata suavemente no fundo da tigela algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Despeje o recheio na crosta resfriada e asse até que o centro da torta esteja definido e não mais brilhante, 1 hora a 1 hora e 10 minutos; se as bordas da crosta dourarem muito rapidamente, cubra-as frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até derreter. Junte o açúcar mascavo, a baunilha e o sal, mexendo até que a mistura comece a borbulhar. Junte as nozes e cozinhe até que as nozes estejam torradas e absorva a maior parte da mistura de açúcar amanteigado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e misture delicadamente o coco. Coloque sobre a torta e pressione suavemente para aderir ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos para esfriar.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.