Torta de batata doce com nozes cristalizadas e Coco

Torta de batata doce com nozes cristalizadas e Coco
A receita Torta De Batata Doce com nozes cristalizadas e Coco está pronta em cerca de 5 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chantilly, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Purê de batata doce com nozes cristalizadas, Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas, e Caçarola de batata doce com Rum e nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: Pulse a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione metade da manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino.
Ingredientes que você precisará
Fubá FinoFubá Fino
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione a manteiga restante e continue pulsando até que nenhum pedaço seja maior que as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione 2 colheres de sopa da água gelada e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione apenas o suficiente das 1 A 2 colheres de sopa restantes de água gelada, um pouco de cada vez, e pulse até que a massa se junte e mantenha sua forma quando espremida. Vire a massa em uma grande folha de filme plástico, junte em um disco e embrulhe bem. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 11 polegadas e coloque-a em um prato de torta de 9 polegadas. Crimpar as bordas e refrigerar a massa até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pique o fundo e os lados da crosta várias vezes com os dentes de um garfo. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre a crosta e encha a folha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o papel alumínio e os pesos, devolva a crosta ao forno e continue a assar até que o fundo da crosta fique levemente dourado e não mais brilhante, 10 a 15 minutos a mais. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Para o recheio: enquanto a crosta esfria, use um garfo para picar os inhame por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
InhameInhame
11
Coloque-os em uma assadeira com aro e asse com o forno ainda a 350 graus F até ficar muito macio, 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para lidar. Descasque e amasse até ficar bem homogêneo; você deve ter cerca de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira o purê para uma tigela média e adicione o creme, o açúcar mascavo, a baunilha, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o sal e os ovos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Bata até ficar homogêneo. Bata suavemente no fundo da tigela algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Despeje o recheio na crosta resfriada e asse até que o centro da torta esteja definido e não mais brilhante, 1 hora a 1 hora e 10 minutos; se as bordas da crosta dourarem muito rapidamente, cubra-as frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até derreter. Junte o açúcar mascavo, a baunilha e o sal, mexendo até que a mistura comece a borbulhar. Junte as nozes e cozinhe até que as nozes estejam torradas e absorva a maior parte da mistura de açúcar amanteigado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e misture delicadamente o coco. Coloque sobre a torta e pressione suavemente para aderir ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos para esfriar.
4
Sirva a torta com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde5
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