Torta De Batata Doce Da Nova Escola

A receita da Torta De Batata Doce da nova escola pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita faz 8 porções com 466 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de linhaça, batata-doce, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Kid Friendly surpresa Café da manhã doce Rolls para voltar à escola, e Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta à escola para Staples de volta ao Centro Escolar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Na superfície levemente enfarinhada, estenda a massa de trigo integral de Rachel McBride para um círculo de 12 polegadas. Facilite - o em uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas, pressionando uniformemente na parte inferior e nas laterais da panela. Pique a massa com um garfo. Crimpar as bordas.
Forre a crosta da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Remova o papel alumínio e os pesos. Retorne a crosta ao forno e asse até que a massa esteja levemente dourada, 10 a 12 minutos. Esfrie a crosta na panela em uma prateleira, 10 minutos.
Enquanto isso, para fazer o recheio, misture o leite evaporado, a batata-doce, o açúcar mascavo, o melaço, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, os ovos e a clara de ovo em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo; tudo bem se alguns pedaços de batata-doce permanecerem.
Despeje o recheio na crosta.
Asse apenas até que o centro esteja definido, 40 a 45 minutos. Esfrie completamente em um rack. Refrigere até estar pronto para servir.
Misture as farinhas, a farinha de linhaça e o sal. Use um garfo ou liquidificador para cortar em 1/3 xícara de encurtamento de vegetais até a textura de uma refeição fina.
Corte o restante 1/3 xícara encurtando em pedaços maiores, do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe 3 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura e misture delicadamente com um garfo ou uma colher de pau.
Polvilhe mais 3 a 4 colheres de sopa de água gelada e junte delicadamente em uma bola. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira até usar. Quando estiver pronto para usar, role um disco para uma espessura de 1/2 de polegada e coloque na placa de torta desejada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS