Torta De Batata Doce Do Sul Mais Doce

Torta De Batata Doce Do Sul Mais Doce
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de batata doce do Sul mais doce. Esta receita faz 8 porções com 548 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, ovos, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Batata Doce Do Sul, Torta De Batata Doce Do Sul, e Torta De Batata Doce Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas doces em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
3
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo e a pele se solte, 30 a 45 minutos. Deixe as batatas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Descasque as batatas e amasse com um espremedor de batatas em uma tigela grande. Bata o açúcar, o leite evaporado, a manteiga, o xarope de milho, os ovos, a farinha, o extrato de baunilha, o tempero da torta de maçã e o sal em purê de batata-doce com uma batedeira até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçã Pie SpiceMaçã Pie Spice
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
BatataBatata
Xarope De MilhoXarope De Milho
BatataBatata
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
5
Despeje a massa de batata-doce na crosta da torta. O excesso de massa pode ser reservado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TortaTorta
6
Asse em forno pré-aquecido até que a torta esteja definida e a crosta esteja dourada, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista