Torta De Batata Doce À Moda Antiga
A receita da torta de batata doce à moda antiga está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue gengibre moído, crosta de torta não cozida, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Batata Doce À Moda Antiga, Torta De Batata Doce À Moda Antiga, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o recheio, usando uma batedeira elétrica, misture as batatas, 1 xícara de açúcar, manteiga, ovos, baunilha, sal e especiarias.
Adicione o leite e continue a misturar.
Despeje o recheio na crosta da torta e leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Coloque a torta em um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cobrir com merengue.
Para o merengue, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos macios; bata no restante 1/4 xícara de açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Continue batendo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique brilhante e dura, mas não seca. Com uma espátula de borracha, coloque o merengue na torta, formando picos. Certifique-se de que o merengue toque a crosta ao redor.
Polvilhe com uma pitada de açúcar granulado.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até dourar delicadamente. Esfrie e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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