Torta De Biscoito De Aveia Com Manteiga De Amendoim

Torta De Biscoito De Aveia Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de biscoito de aveia com manteiga de amendoim. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 804 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de açúcar, nozes, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Manteiga De Amendoim Cookie Oatmeal, e Massa De Biscoito De Aveia Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Usando seis Panelas de torta de 4,75 " - corte a crosta da torta em 6 círculos iguais, ligeiramente maiores que as panelas de torta.Pressione cada crosta suavemente na panela e contra os lados, removendo qualquer massa extra que paire sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque as panelas forradas com crosta de torta no freezer por cerca de 15 minutos enquanto prepara o recheio da torta. Pré-aqueça o forno a 375°
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture os ovos, o açúcar, a baunilha e a manteiga em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Junte a aveia, o coco, a farinha, as batatas fritas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje o recheio nas cascas refrigeradas da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Coloque as tortas na assadeira na grelha central do forno e leve ao forno por 20-25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350° e gire as tortas 180 graus. Continue assando até que o centro esteja definido, 15-20 minutos. Quando terminar, o topo das tortas será marrom dourado escuro e crocante. O recheio não deve rir.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira as tortas para uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8
Bata o creme de leite frio, o açúcar e a baunilha em uma tigela fria até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista