Torta De Biscoito De Aveia Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de biscoito de aveia com manteiga de amendoim. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 804 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de açúcar, nozes, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Manteiga De Amendoim Cookie Oatmeal, e Massa De Biscoito De Aveia Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Usando seis Panelas de torta de 4,75 " - corte a crosta da torta em 6 círculos iguais, ligeiramente maiores que as panelas de torta.Pressione cada crosta suavemente na panela e contra os lados, removendo qualquer massa extra que paire sobre a borda.
Coloque as panelas forradas com crosta de torta no freezer por cerca de 15 minutos enquanto prepara o recheio da torta. Pré-aqueça o forno a 375°
Misture os ovos, o açúcar, a baunilha e a manteiga em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Junte a aveia, o coco, a farinha, as batatas fritas e as nozes.
Despeje o recheio nas cascas refrigeradas da torta.
Coloque as tortas na assadeira na grelha central do forno e leve ao forno por 20-25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350° e gire as tortas 180 graus. Continue assando até que o centro esteja definido, 15-20 minutos. Quando terminar, o topo das tortas será marrom dourado escuro e crocante. O recheio não deve rir.
Transfira as tortas para uma gradinha e deixe esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly
Bata o creme de leite frio, o açúcar e a baunilha em uma tigela fria até formar picos macios.