Torta de Blueberry Pot com sorvete de creme azedo
Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha levemente em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; pulso até combinar.
Adicione a manteiga; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione 3 colheres de sopa de creme através da rampa de alimentos, processando apenas até combinar. (Não forme uma bola.) Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra. Refrigere pelo menos 1 hora.
Combine os mirtilos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture delicadamente. Divida uniformemente entre 6 (8 onças) ramekins.
Desembrulhe a massa gelada; divida a massa em 6 porções pares; forme cada porção em uma bola. Pat cada bola em uma superfície enfarinhada em um disco áspero que vai caber em cima de ramekins. (Isso será cerca de 4 polegadas .) Mistura de baga superior com massa, dentro da borda superior de ramekin (não frisado como uma torta).
Pincele o topo de cada crosta com o restante de 1 colher de sopa de creme.
Misture a canela e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena; polvilhe a mistura uniformemente sobre as crostas.
Coloque ramekins em uma assadeira e leve ao forno.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a crosta fique dourada e a fruta borbulhe.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete de creme azedo.