Torta De Café Vietnamita Com Romã Fresca

Torta De Café Vietnamita Com Romã Fresca
Torta de café vietnamita com romã fresca pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, leite condensado, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Café Vietnamita, Picolé De Café Vietnamita, e Café Vietnamita Kalhua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Esfregue a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura tenha uma textura arenosa uniforme. Faça um poço no centro e adicione o açúcar, o suco de limão e a água fria. Misture levemente para formar uma pasta lisa, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa, para que ela não encolha durante o cozimento e adicione um pouco mais de água fria, se necessário, para juntá-la. Molde a massa em um disco redondo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Divida a massa em seis porções iguais. Trabalhando rapidamente, enrole cada porção de massa separadamente para cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Corte seis discos de 4 1 / 4 polegadas de diâmetro usando um cortador de pastelaria redondo.Facilite os discos de massa em seis formas de torta untadas de 3 1 / 4 polegadas, tomando cuidado para não esticar a massa. Cubra a massa com folhas de papel alumínio e pese a folha uniformemente usando contas de cozimento ou arroz cru. Descanse por 20 minutos na geladeira.Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse as cascas de torta por 20 minutos, depois remova o papel alumínio e as contas de cozimento. Abaixe o forno a 340ºf e leve ao forno por mais 10-15 minutos, ou até que a massa tenha uma cor marrom dourada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire as cascas de torta das latas e transfira para uma gradinha para esfriar. Para fazer a coalhada de café, bata os ovos em uma tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Adicione o açúcar e bata até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Polvilhe o ágar ágar na mistura e bata novamente para incorporar. Junte o café e o leite condensado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
AgarAgar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo suavemente, garantindo que o fundo da tigela não toque na água. Continue mexendo até que a mistura engrosse, raspando o lado da tigela com uma espátula ocasionalmente para que não fique granulado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje em um recipiente gelado para esfriar, colocando um pouco de filme plástico diretamente em cima da coalhada para evitar a formação de uma pele.Quando a coalhada estiver completamente fria, coloque-a nas cascas de torta resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte a romã ao meio. Sobre uma tigela, bata a romã com as costas de uma colher para liberar as sementes. Coloque as sementes sobre as tortas e sirva.Mais receitas de torta na Food Republic:receita de Torta De Amêndoa De Maçã
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Receita Simples De Torta De Tomate
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
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Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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