Torta De Caqui Crocante
Torta de caqui crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 9. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar granulado, manteiga, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caqui crocante com ricota, mel, nozes e hortelã, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã.
Instrucao
Lave os caquis Fuyu. Apare e descarte as extremidades da haste. Corte os caquis transversalmente em rodelas finas; você deve ter 8 xícaras.
Em uma tigela grande, misture caquis, açúcar granulado, açúcar mascavo, tapioca, canela, casca de laranja, casca de limão e suco de limão; mexa delicadamente para misturar.
Coloque 1 Massa Redonda em uma panela de torta de 9 polegadas.
Despeje a mistura de caqui e dot com manteiga.
Coloque a massa restante sobre a fruta. Dobre as bordas da massa e aperte para selar.
Corte fendas decorativas na massa superior.
Asse na grelha mais baixa em um forno 375 até que os sucos borbulhem no centro da torta e a massa esteja bem dourada, cerca de 1 hora. Se as bordas da massa ficarem marrons antes da torta, cubra as áreas escuras com papel alumínio. Torta legal em um rack.
Sirva à temperatura ambiente.