Torta de Caramelo com Chocolate Dark Side
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Torta de Caramelo de Chocolate Dark Side. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 15g de gordura e um total de 244 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. Uma mistura de xarope de milho, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de Chocolate Amargo com Amêndoa e Molho de Chocolate Amargo , Torta de Cheesecake de Maçã com Cobertura de Caramelo Salgado e Acompanhamento de Suflê de Abóbora .
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, ferva o açúcar, a água, o xarope de milho e o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura ficar com uma cor âmbar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo; misture lentamente o creme (a mistura ficará grumosa). Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja completamente lisa, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Enquanto isso, pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de torta canelada de 9 pol. sem untar com fundo removível; apare as bordas. Fure o fundo com um garfo.
Asse a 350° por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe nozes e gotas de chocolate na crosta.
Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de caramelo morna.
Despeje sobre o chocolate e as nozes.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que o topo esteja borbulhante e a crosta esteja dourada. Deixe esfriar completamente em uma grade.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate com o leite e mexa até ficar homogêneo.
Corte um pequeno furo no canto de um saco plástico. Encha com a mistura de chocolate; faça uma teia sobre a torta. Guarde na geladeira.