Torta de Caramelo com Chocolate Dark Side

Torta de Caramelo com Chocolate Dark Side
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Torta de Caramelo de Chocolate Dark Side. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 15g de gordura e um total de 244 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. Uma mistura de xarope de milho, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de Chocolate Amargo com Amêndoa e Molho de Chocolate Amargo , Torta de Cheesecake de Maçã com Cobertura de Caramelo Salgado e Acompanhamento de Suflê de Abóbora .

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, ferva o açúcar, a água, o xarope de milho e o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura ficar com uma cor âmbar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
2
Retire do fogo; misture lentamente o creme (a mistura ficará grumosa). Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja completamente lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
4
Enquanto isso, pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de torta canelada de 9 pol. sem untar com fundo removível; apare as bordas. Fure o fundo com um garfo.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse a 350° por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
6
Polvilhe nozes e gotas de chocolate na crosta.
Ingredientes que você precisará
Beijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, OpcionalBeijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de caramelo morna.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Despeje sobre o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
9
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que o topo esteja borbulhante e a crosta esteja dourada. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
10
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate com o leite e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Beijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, OpcionalBeijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
11
Corte um pequeno furo no canto de um saco plástico. Encha com a mistura de chocolate; faça uma teia sobre a torta. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista