Torta De Caramelo da Sue
A torta de caramelo da Sue é uma vegetariano sobremesa. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, clara de ovo, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar A incrível Salsa De Abacate pêssego da Sue, Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os 4 ovos e leve-os à temperatura ambiente. Coloque as claras em uma tigela de metal (a que você usará para o merengue) e as gemas em qualquer tigela grande. Meça todos os outros ingredientes e Monte.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e unte um prato de torta de vidro de 9 polegadas.Prepare a crosta primeiro.
Combine bolachas de graham e açúcar na tigela. Junte a manteiga. Pressione a mistura no prato da torta e asse a 350 graus F. por 8 minutos.Quando a crosta estiver pronta, comece a preparar o recheio.
Bata as gemas em uma tigela e coloque aside.In uma panela média que ainda não está aquecida, junte o açúcar mascavo, a farinha e o sal. Agora que tudo está montado, pare e prepare o merengue para que você o tenha pronto para colocar o recheio quente.
Combine as claras (que já devem estar na tigela de metal) e o sal e misture em alta velocidade com a batedeira até formar picos macios.
Adicione o açúcar 2 colheres de sopa de cada vez até que o açúcar se dissolva e se formem picos rígidos. Reserve e prossiga com o recheio.Aqueça o leite no microondas por 1 ½ minutos. Coloque a panela com a mistura de açúcar mascavo em fogo médio e bata no leite. Continue a bater em fogo médio até que a mistura comece a ferver.
Despeje cerca de metade da mistura de leite nas gemas, adicione a mistura de gema de ovo à panela e continue mexendo e mexendo em fogo médio até a mistura engrossar e borbulhar.
Bata e mexa por mais 2 minutos enquanto a mistura borbulha e cozinha. Todo esse processo não demora muito — especialmente se você usar leite morno e uma panela de metal.
Retire do fogo e bata a manteiga e a baunilha.
Despeje na crosta de torta preparada e cubra rapidamente com o merengue, selando as bordas.
Asse a torta por 10 minutos a 350 graus F.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por uma hora, depois transfira para a geladeira e leve à geladeira por 4 horas ou mais.