Torta De Caramelo Queimada

Torta De Caramelo Queimada
Torta de caramelo queimada é um vegetariano receita com 16 porções. Esta sobremesa tem 1281 calorias, 17g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cascas de torta, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, Pudim De Caramelo Queimado, e Pudim De Caramelo Queimado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas, o leite evaporado, a calda, a manteiga derretida ou a margarina, a baunilha, o açúcar de 1/2 xícara e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
GemaGema
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
XaropeXarope
2
Brown 2 xícaras de açúcar em uma frigideira de ferro até dourar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Adicione água e volte ao fogo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
5
Despeje a mistura de gema de ovo. Cozinhe até engrossar e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Despeje o recheio em 2 cascas de torta assadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione o creme de tártaro e 1/2 xícara de açúcar; continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
9
Espalhe o merengue sobre as tortas, selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Asse a 325 graus F (165 graus C) por cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista