Torta De Caranguejo
Torta de caranguejo é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, ovo, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Adicione as batatas e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Derreta a manteiga restante de 12 xícaras em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a manteiga esteja dourada e perfumada. Mexa a manteiga dourada, as ervilhas e a carne de caranguejo na mistura de vegetais.
Desenrole crostas de torta na superfície de trabalho; inverta 6 (10 onças) ramekins ou copos de creme em crostas de torta.
Corte em torno de bordas de ramekins com a ponta de uma faca afiada para fazer círculos. Colher mistura de caranguejo uniformemente em ramekins.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água.
Pincele as bordas do círculo da crosta da torta com a lavagem do ovo; coloque 1 círculo, lave o ovo com o lado para baixo, sobre a mistura de caranguejo em cada ramekin, pressionando para selar até 4 fendas em cada crosta para desabafar.
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio ou pergaminho.
Asse a 375 por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.