Torta De Caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche
Se $1.59 por porção cai em seu orçamento, Torta de caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 504 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue meyer lemon crème fraîche, alho-poró, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de milho duplo com Dungeness Crab Crème Fraîche, Coelho assado com cidra com maçãs e Crème Fraîche de ' The Wild Chef, e Salmão defumado e alho-poró com Meyer Lemon Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal kosher em um processador de alimentos; pulso para combinar. Pulso na manteiga. Regue lentamente em água, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até formar uma bola lisa de massa. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas.
Coloque em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade; crimpar bordas de massa. Crosta fria 30 minutos.
Forre a crosta com pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Retire os pesos do pergaminho e da torta e asse por 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até amolecer.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela grande.
Adicione o creme, em seguida 3 ingredientes, e restante 1/2 colher de chá de sal kosher; bata até ficar homogêneo. Misture a carne de caranguejo.
Transfira a mistura para a crosta e leve ao forno a 375 por 30 a 35 minutos ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja quase pronto.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crme Frache.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.