Torta De Caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche

Torta De Caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche
Se $1.59 por porção cai em seu orçamento, Torta de caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 504 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue meyer lemon crème fraîche, alho-poró, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de milho duplo com Dungeness Crab Crème Fraîche, Coelho assado com cidra com maçãs e Crème Fraîche de ' The Wild Chef, e Salmão defumado e alho-poró com Meyer Lemon Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal kosher em um processador de alimentos; pulso para combinar. Pulso na manteiga. Regue lentamente em água, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até formar uma bola lisa de massa. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque em um prato de torta de 10 polegadas de profundidade; crimpar bordas de massa. Crosta fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
4
Forre a crosta com pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
5
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os pesos do pergaminho e da torta e asse por 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar.
8
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
10
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o creme, em seguida 3 ingredientes, e restante 1/2 colher de chá de sal kosher; bata até ficar homogêneo. Misture a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
CrabmeatCrabmeat
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Transfira a mistura para a crosta e leve ao forno a 375 por 30 a 35 minutos ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja quase pronto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
15
Sirva com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crme Frache.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
MacaMaca

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista