Torta De Carne De Páscoa

Torta De Carne De Páscoa
Torta de carne de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 516 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. 254 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Se você tem presunto, crostas de torta não cozidas, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Torta De Carne De Páscoa, Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, e biscoitos de Páscoa, como fazer biscoitos de Páscoa sem ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a ricota em uma tigela grande e adicione os ovos um de cada vez enquanto mistura em baixa velocidade. Misture mussarela, presunto, salame e prosciutto até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Forre duas panelas de 9 polegadas com massa. Coloque metade da mistura em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe metade do queijo parmesão sobre cada torta e cubra com a massa superior. Crimpar bordas e cortar aberturas de vapor em topos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, até que a crosta esteja dourada. Legal em prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista