Torta De Carne Picada Com Creme De Limão
Torta de carne picada de Creme de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1068 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Carne Picada, Tortas de creme de carne picada, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o recheio uniformemente sobre o fundo da massa não cozida de 10 polegadas na panela. Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 polegadas ou assadeira de 10 por 15 polegadas.
Rale 1 colher de sopa de casca (apenas parte amarela) do limão. Ream 3 colheres de sopa de suco.
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha.
Bata o leite, a manteiga, os ovos, a casca de limão e o suco de limão. Despeje cuidadosamente a mistura sobre o recheio.
Asse em forno 375 até que o creme mal se agite quando a panela é agitada suavemente, 45 a 55 minutos (35 a 45 minutos em forno de convecção). Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 15 minutos), cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe esfriar em um rack, descoberto, cerca de 2 horas.