Torta De Carne Picada Simulada
Torta de carne picada simulada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 261 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, conhaque, crostas redondas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada Simulada, Carne picada, e Torta De Carne Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as crostas em 2 assadeiras sem aro e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Coloque 1/3 das maçãs no processador. Usando voltas de ligar / desligar, pique em pequenaspedaços.
Transfira maçãs picadas para grandespanela. Repita o corte permanecendomaçãs em mais 2 lotes no processador; adicione à panela.
Coloque todas as frutas secas emprocessador. Usando liga / desliga, pique atécomeçando para ficar juntos.
Adicione secofrutas à panela com maçãs.
Adicione açúcar, melaço, rum, conhaque,amido de milho, manteiga, casca de laranja, casca de limão,especiarias e sal marinho; mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura esteja muitopequeno, mexendo sempre para evitar queimaduras, 10 a 12 minutos.
Transfira o recheio da torta para uma tigela grande e esfriecompletamente, cerca de 1 hora.
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°.
Transfira 1 crosta para 9 polegadasprato de torta de vidro, deixando saliência de massa.
Espalhe o recheio resfriado na crosta.
Corte o secondcrust em tiras de 1/2 de polegada de largura. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando 1 inchapart.
Coloque 6 tiras de massa a 45 grausângulo para as primeiras tiras, formando diamante latticepattern. A tira de acabamento termina mesmo com o fundocusto. Dobre a borda da crosta e as tiras; pressione com dentes de garfo para selar. (Sentir-se ambicioso? Clique aqui para obter dicas sobre como fazer uma crosta de treliça tecida.)
Bata o creme de leite e o açúcar em uma tigela pequena parabaixe para esmalte.
Pincele o esmalte sobre a treliça.
Asse a torta por 15 minutos. Reduzir oventemperature a 350 ° F e continuar a cozeraté crosta é marrom dourado e enchimento isbubbling, 50 a 60 minutos.
Transfira o rack de pieto e deixe esfriar completamente para encherset. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar no quartotemperatura 2 horas antes de servir. Ifdesired, rewarm torta em 325 ° F forno 10 a 15 minutos antes de servir.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.