Torta De Carne Picada Simulada

Torta De Carne Picada Simulada
Torta de carne picada simulada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 261 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, conhaque, crostas redondas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Carne Picada Simulada, Carne picada, e Torta De Carne Picada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as crostas em 2 assadeiras sem aro e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
1
Coloque 1/3 das maçãs no processador. Usando voltas de ligar / desligar, pique em pequenaspedaços.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Transfira maçãs picadas para grandespanela. Repita o corte permanecendomaçãs em mais 2 lotes no processador; adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque todas as frutas secas emprocessador. Usando liga / desliga, pique atécomeçando para ficar juntos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
4
Adicione secofrutas à panela com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione açúcar, melaço, rum, conhaque,amido de milho, manteiga, casca de laranja, casca de limão,especiarias e sal marinho; mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura esteja muitopequeno, mexendo sempre para evitar queimaduras, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mel CítricoMel Cítrico
6
Retire do fogo.
7
Transfira o recheio da torta para uma tigela grande e esfriecompletamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira 1 crosta para 9 polegadasprato de torta de vidro, deixando saliência de massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Espalhe o recheio resfriado na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Corte o secondcrust em tiras de 1/2 de polegada de largura. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando 1 inchapart.
12
Coloque 6 tiras de massa a 45 grausângulo para as primeiras tiras, formando diamante latticepattern. A tira de acabamento termina mesmo com o fundocusto. Dobre a borda da crosta e as tiras; pressione com dentes de garfo para selar. (Sentir-se ambicioso? Clique aqui para obter dicas sobre como fazer uma crosta de treliça tecida.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Bata o creme de leite e o açúcar em uma tigela pequena parabaixe para esmalte.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Pincele o esmalte sobre a treliça.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Asse a torta por 15 minutos. Reduzir oventemperature a 350 ° F e continuar a cozeraté crosta é marrom dourado e enchimento isbubbling, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Transfira o rack de pieto e deixe esfriar completamente para encherset. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e leve à geladeira.
17
Deixe repousar no quartotemperatura 2 horas antes de servir. Ifdesired, rewarm torta em 325 ° F forno 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
18
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
19
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista