Mock mincemeat Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 358 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de leite pesado, canela em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne picada, Torta De Carne Picada, e Mincemeat Bagatela.
Instrucao
1
Coloque as crostas em 2 assadeiras sem aro e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Assadeira
1
Coloque 1/3 das maçãs no processador. Usando liga / desliga, pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Maca
2
Transfira as maçãs picadas para uma panela grande. Repita cortar as maçãs restantes em mais 2 lotes no processador; adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Panela
3
Coloque todas as frutas secas no processador. Usando liga / desliga, pique até começar a ficar juntos.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
4
Adicione frutas secas à panela com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Maca
Fruta
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione açúcar, melaço, rum, conhaque, amido de milho, manteiga, casca de laranja, casca de limão, especiarias e sal marinho; mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até a mistura ficar muito grossa, mexendo sempre para evitar queimaduras, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Maisena
Casca De Limão
Melaco
Sal
Brandy
Manteiga
Especiaria
Acucar
Mel Cítrico
6
Retire do fogo.
7
Transfira o recheio da torta para uma tigela grande e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta
Equipamento que você usará
Tigela
8
Posição rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
Forno
9
Transfira 1 crosta para um prato de torta de vidro de 9 polegadas, deixando a saliência da massa.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forma De Torta
10
Espalhe o recheio resfriado na crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
11
Corte a segunda crosta em tiras de 1/2 de polegada de largura. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
12
Coloque 6 tiras de massa em um ângulo de 45 graus em relação às primeiras tiras, formando um padrão de treliça de diamante. Tira guarnição termina mesmo com crosta inferior. Dobre a borda da crosta e tiras; pressione a borda com dentes de garfo para selar. (Sentindo-se ambicioso? Clique aqui para obter dicas sobre como fazer uma crosta de treliça tecida.)
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
13
Bata o creme e o açúcar em uma tigela pequena para misturar para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Creme
Esmalte
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
14
Pincele o esmalte sobre a treliça.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
15
Asse a torta 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e continue a assar até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
16
Transfira a torta para o rack e deixe esfriar completamente para que o recheio seja ajustado. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
17
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir. Se desejar, rewarm pie no forno 163° 10 a 15 minutos antes de servir.