Torta De Carne Picada Simulada
Mock mincemeat Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 358 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de creme de leite pesado, canela em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne picada, Torta De Carne Picada, e Mincemeat Bagatela.
Instrucao
Coloque as crostas em 2 assadeiras sem aro e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Coloque 1/3 das maçãs no processador. Usando liga / desliga, pique em pedaços pequenos.
Transfira as maçãs picadas para uma panela grande. Repita cortar as maçãs restantes em mais 2 lotes no processador; adicione à panela.
Coloque todas as frutas secas no processador. Usando liga / desliga, pique até começar a ficar juntos.
Adicione frutas secas à panela com maçãs.
Adicione açúcar, melaço, rum, conhaque, amido de milho, manteiga, casca de laranja, casca de limão, especiarias e sal marinho; mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até a mistura ficar muito grossa, mexendo sempre para evitar queimaduras, 10 a 12 minutos.
Transfira o recheio da torta para uma tigela grande e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Posição rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°.
Transfira 1 crosta para um prato de torta de vidro de 9 polegadas, deixando a saliência da massa.
Espalhe o recheio resfriado na crosta.
Corte a segunda crosta em tiras de 1/2 de polegada de largura. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando 1 polegada de distância.
Coloque 6 tiras de massa em um ângulo de 45 graus em relação às primeiras tiras, formando um padrão de treliça de diamante. Tira guarnição termina mesmo com crosta inferior. Dobre a borda da crosta e tiras; pressione a borda com dentes de garfo para selar. (Sentindo-se ambicioso? Clique aqui para obter dicas sobre como fazer uma crosta de treliça tecida.)
Bata o creme e o açúcar em uma tigela pequena para misturar para esmalte.
Pincele o esmalte sobre a treliça.
Asse a torta 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e continue a assar até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos.
Transfira a torta para o rack e deixe esfriar completamente para que o recheio seja ajustado. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir. Se desejar, rewarm pie no forno 163° 10 a 15 minutos antes de servir.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.