Torta De Cheeseburger Rápida

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta rápida de Cheeseburger. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver suco de picles de endro, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta De Cheeseburger Rápida, Bolo De Carne Cheeseburger De Correção Rápida, e Tortas de Cheeseburger rápidas e fáceis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Para fazer pastelaria Pat-in-Pan: em uma tigela média, misture 1 1/3 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a pequenas ervilhas.
Adicione água fria 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo após cada adição.
Misture levemente até que a massa quase limpe os lados da tigela. Bata no fundo e nas laterais de uma panela de 8 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Para fazer o recheio: esfarele a carne moída em uma frigideira grande e refogue em fogo médio por 1 minuto.
Adicione a cebola e o alho. Continue a refogar até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Escorra a graxa da mistura.
Polvilhe a mistura de carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 xícara de farinha. Misture o líquido de picles, o leite, os picles e 1 xícara de queijo ralado. Colher mistura em casca de pastelaria.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Polvilhe por cima com 1 xícara de queijo restante e asse por mais 5 minutos, até que a massa fique dourada e o queijo borbulhe.