Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta

Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta
Esta receita serve 12 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 517 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cranberries ou água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta, Torta de maçã-Cheesecake com esmalte de Caramelo Salgado, e Cranberries Com Raspas De Laranja E Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar no processador até combinar. Adicione gradualmente a manteiga e processe até formar aglomerados úmidos. Pressione migalhas na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de 10 polegadas de diâmetro springform pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira para o rack; esfrie completamente.
1
Coloque 1/2 xícara de creme de leite em tigela média; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Misture 1 xícara de creme de leite e cream cheese em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata em fogo médio-alto até que a mistura esteja lisa e apenas começando a ferver.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Adicione a mistura de gelatina; bata para dissolver. Coe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Deixe repousar 45 minutos para esfriar.
8
Combine 1 1/2 xícaras restantes de creme de leite, creme de leite, açúcar e extrato de baunilha em outra tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha; reserve feijão para outro uso. Usando a batedeira elétrica, bata até a mistura engrossar e formar picos. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Transfira o recheio para a crosta preparada. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Coloque 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Leve o porto, o açúcar, o anis estrelado, o pau de canela, o cravo e a casca de laranja para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Anis EstreladoAnis Estrelado
CravoCravo
AcucarAcucar
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione os cranberries e cozinhe a mistura até que os cranberries comecem a estourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Retire do fogo. Mexa um pouco de líquido de cranberry quente na mistura de gelatina em uma tigela pequena para derreter a gelatina; misture a mistura de gelatina na mistura de cranberry na panela.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Transfira para uma tigela média; leve à geladeira até ficar frio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pouco antes de servir, retire os lados da panela para liberar a torta.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte a torta de cheesecake em fatias. Colher mistura de cranberry sobre cada cunha e servir.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
10
* Um seedpod marrom em forma de estrela que pode ser encontrado em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais, bem como na seção de especiarias de alguns supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
OcasiaoNatal
Revista