Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta
Esta receita serve 12 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 517 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cranberries ou água e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta, Torta de maçã-Cheesecake com esmalte de Caramelo Salgado, e Cranberries Com Raspas De Laranja E Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar no processador até combinar. Adicione gradualmente a manteiga e processe até formar aglomerados úmidos. Pressione migalhas na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de 10 polegadas de diâmetro springform pan com fundo removível.
Asse até endurecer, cerca de 12 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente.
Coloque 1/2 xícara de creme de leite em tigela média; polvilhe gelatina.
Deixe repousar 5 minutos.
Misture 1 xícara de creme de leite e cream cheese em uma panela média pesada.
Bata em fogo médio-alto até que a mistura esteja lisa e apenas começando a ferver.
Adicione a mistura de gelatina; bata para dissolver. Coe em uma tigela grande.
Deixe repousar 45 minutos para esfriar.
Combine 1 1/2 xícaras restantes de creme de leite, creme de leite, açúcar e extrato de baunilha em outra tigela grande. Raspe em sementes de feijão de baunilha; reserve feijão para outro uso. Usando a batedeira elétrica, bata até a mistura engrossar e formar picos. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições.
Transfira o recheio para a crosta preparada. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Coloque 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Deixe repousar 5 minutos.
Leve o porto, o açúcar, o anis estrelado, o pau de canela, o cravo e a casca de laranja para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os cranberries e cozinhe a mistura até que os cranberries comecem a estourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Mexa um pouco de líquido de cranberry quente na mistura de gelatina em uma tigela pequena para derreter a gelatina; misture a mistura de gelatina na mistura de cranberry na panela.
Transfira para uma tigela média; leve à geladeira até ficar frio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Pouco antes de servir, retire os lados da panela para liberar a torta.
Corte a torta de cheesecake em fatias. Colher mistura de cranberry sobre cada cunha e servir.
* Um seedpod marrom em forma de estrela que pode ser encontrado em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais, bem como na seção de especiarias de alguns supermercados.