Torta De Chiffon Com Chocolate E Abóbora
A receita Torta de Chiffon de abóbora e Chocolate pode ser feita em cerca de 4 horas e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1,11 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver abóbora, açúcar, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tente Torta de Chiffon de abóbora com uma crosta de Chocolate Duplo, Torta De Chiffon De Abóbora, e Torta De Chiffon De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F e unte com manteiga um prato de torta de 9 polegadas. Pulse as bolachas de chocolate, o açúcar e as raspas de laranja num processador de alimentos até ficarem finamente moídas.
Adicione a manteiga derretida e o pulso para combinar. Pressione a mistura de migalhas no fundo e na lateral da placa preparada.
Asse até endurecer, 15 a 20 minutos, depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Misture o chocolate e o creme de leite em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada um, até ficar homogêneo.
Despeje na crosta resfriada e espalhe por baixo e para cima; reserve até o chocolate endurecer, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa de água em uma tigela grande; deixe descansar por 5 minutos.
Misture o leite, 2/3 xícara de açúcar, as gemas, a abóbora, a canela, o gengibre e o sal em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até a mistura borbulhar, 6 a 8 minutos. Bata cuidadosamente a mistura de leite na mistura de gelatina até ficar combinada.
Deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo frequentemente, até arrefecer, mas não firme, 30 a 45 minutos.
Bata 3/4 de xícara de creme de leite em uma tigela com uma batedeira até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de abóbora resfriada e despeje na crosta preparada. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de açúcar até formar picos firmes.
Espalhe por cima da torta.
Fotografia de Johnny Miller
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling