Torta de Chiffon De Abóbora de Maria
A torta de Chiffon De Abóbora de Maria requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 8 e custa 58 cêntimos por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, canela em pó, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Torta De Chiffon De Abóbora, e Torta De Chiffon De Abóbora I.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham, 1 colher de chá de canela, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga derretida em uma tigela e pressione a mistura de crosta no fundo de uma placa de torta de 9 polegadas, pressionando as migalhas pelo lado da placa. Refrigere até que a crosta esteja firme, cerca de 30 minutos.
Despeje a água em uma tigela e polvilhe a gelatina sobre a água. Deixe a gelatina amolecer na água durante cerca de 5 minutos.
Misture a abóbora, as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite, sal, gengibre e 1/4 colher de chá de canela em uma panela e misture até ficar homogêneo.
Aqueça a mistura em fogo médio-baixo até quase ferver e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos; junte a gelatina e a água até dissolver a gelatina.
Retire a mistura do fogo.
Em uma tigela separada, bata as claras em neve com uma batedeira elétrica até formar picos macios; bata gradualmente 1/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha até que a mistura fique brilhante. Dobre levemente as claras em neve na mistura de abóbora, mantendo o máximo de ar possível na mistura. Coloque a mistura de abóbora na crosta do biscoito graham. Refrigere várias horas ou durante a noite.