Torta de Chiffon De Abóbora de Maria

Torta de Chiffon De Abóbora de Maria
A torta de Chiffon De Abóbora de Maria requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 8 e custa 58 cêntimos por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, canela em pó, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Torta De Chiffon De Abóbora, e Torta De Chiffon De Abóbora I.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito graham, 1 colher de chá de canela, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga derretida em uma tigela e pressione a mistura de crosta no fundo de uma placa de torta de 9 polegadas, pressionando as migalhas pelo lado da placa. Refrigere até que a crosta esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a água em uma tigela e polvilhe a gelatina sobre a água. Deixe a gelatina amolecer na água durante cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a abóbora, as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite, sal, gengibre e 1/4 colher de chá de canela em uma panela e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça a mistura em fogo médio-baixo até quase ferver e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos; junte a gelatina e a água até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
5
Retire a mistura do fogo.
6
Em uma tigela separada, bata as claras em neve com uma batedeira elétrica até formar picos macios; bata gradualmente 1/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha até que a mistura fique brilhante. Dobre levemente as claras em neve na mistura de abóbora, mantendo o máximo de ar possível na mistura. Coloque a mistura de abóbora na crosta do biscoito graham. Refrigere várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista