Torta De Chiffon De Framboesa I
Torta de chiffon de framboesa que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 130 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue sal, crosta de wafer de baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta Chiffon Framboesa, Torta de framboesa Chiffon II, e Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa.
Instrucao
Amoleça a gelatina em água fria.
Misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar e suco de limão em uma panela. Cozinhe até que a mistura cubra uma colher. Misture a gelatina e misture as framboesas esmagadas. Refrigere até ficar parcialmente ajustado.
Bata as claras em neve até ficarem firmes com 1/4 xícara de açúcar e sal. Dobre o chantilly e as claras em neve em uma mistura de framboesa.
Despeje o recheio na crosta gelada da torta e leve à geladeira por 3 a 4 horas.