Torta De Chiffon Limão Picante
Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 431 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem limão, framboesas e folhas de hortelã, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer limão e azeite Chiffon bolo com limão Poppyseed requeijão, Bolo de chiffon de limão com esmalte de limão, e Torta Chiffon Limão Rio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Em uma tigela média, bata as gemas em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até amarelo pálido. Aos poucos, regue a mistura de gelatina quente nas gemas, batendo constantemente. Retorne a mistura de gema para a mesma panela. Junte o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar e borbulhar nas bordas, mexendo sempre. Arrefecer até à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture o creme, o corante alimentar, se desejar, e o açúcar restante. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione a mistura de limão resfriada. Continue batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Microondas chocolate e encurtamento em um pequeno saco plástico resealable em alta por 30 segundos. Sove o saco para misturar. Se necessário, microondas em intervalos adicionais de 10-15 segundos até derreter. Coloque metade do recheio de limão na casca da massa.
Corte um pequeno buraco no canto do saco e regue metade do chocolate sobre o recheio. Cubra com o recheio restante.
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere a torta pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com framboesas, hortelã e limão.