Torta De Chiffon Limão Picante

Torta De Chiffon Limão Picante
Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 431 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem limão, framboesas e folhas de hortelã, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer limão e azeite Chiffon bolo com limão Poppyseed requeijão, Bolo de chiffon de limão com esmalte de limão, e Torta Chiffon Limão Rio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela média, bata as gemas em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até amarelo pálido. Aos poucos, regue a mistura de gelatina quente nas gemas, batendo constantemente. Retorne a mistura de gema para a mesma panela. Junte o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar e borbulhar nas bordas, mexendo sempre. Arrefecer até à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture o creme, o corante alimentar, se desejar, e o açúcar restante. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de limão resfriada. Continue batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Microondas chocolate e encurtamento em um pequeno saco plástico resealable em alta por 30 segundos. Sove o saco para misturar. Se necessário, microondas em intervalos adicionais de 10-15 segundos até derreter. Coloque metade do recheio de limão na casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Corte um pequeno buraco no canto do saco e regue metade do chocolate sobre o recheio. Cubra com o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere a torta pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Decore com framboesas, hortelã e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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