Torta De Chiffon Limão Picante

Torta De Chiffon Limão Picante
Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 431 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem limão, framboesas e folhas de hortelã, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer limão e azeite Chiffon bolo com limão Poppyseed requeijão, Bolo de chiffon de limão com esmalte de limão, e Torta Chiffon Limão Rio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar e sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Em uma tigela média, bata as gemas em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até amarelo pálido. Aos poucos, regue a mistura de gelatina quente nas gemas, batendo constantemente. Retorne a mistura de gema para a mesma panela. Junte o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar e borbulhar nas bordas, mexendo sempre. Arrefecer até à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture o creme, o corante alimentar, se desejar, e o açúcar restante. Bata em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de limão resfriada. Continue batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Microondas chocolate e encurtamento em um pequeno saco plástico resealable em alta por 30 segundos. Sove o saco para misturar. Se necessário, microondas em intervalos adicionais de 10-15 segundos até derreter. Coloque metade do recheio de limão na casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Corte um pequeno buraco no canto do saco e regue metade do chocolate sobre o recheio. Cubra com o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Regue o chocolate restante sobre a torta. Refrigere a torta pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Decore com framboesas, hortelã e limão.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista