Torta De Chocolate-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e amêndoa. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almond Chocolate Torte, Chocolate Almond Torte, e Chocolate Almond Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas. Em um processador de alimentos, pulse amêndoas até finamente moídas.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o chocolate, a baunilha e as amêndoas. Bata bem. Misture delicadamente a farinha de trigo sarraceno.
Em uma tigela média, bata as claras até formar espuma.
Adicione sal e bata até formar picos macios e brilhantes.
Bata o restante 1/4 xícara de açúcar. Dobre suavemente um quarto das claras batidas na massa e, em seguida, dobre as claras restantes.
Despeje a massa na panela.
Asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos, depois inverta em um prato e deixe esfriar completamente.