Torta de Chocolate com Calvados-figos escalfados

Torta de Chocolate com Calvados-figos escalfados
Torta de Chocolate com Calvados-figos escalfados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 692 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem cacau em pó, calvados, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Zinfandel figos escalfados com Ricottan e chocolate escuro, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Figos escalfados em vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga uma forma de mola de 9"de diâmetro ou forma de bolo e forre com uma rodada de pergaminho. Manteiga pergaminho e polvilhe panela com açúcar superfino.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (a tigela não deve tocar na água), mexendo até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Pulso avelãs, farinha, cacau em pó, sal e 1/2 xícara de açúcar superfino em um processador de alimentos até finamente moído; peneire uma peneira de malha média. Pulse quaisquer pedaços maiores novamente no processador de alimentos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Cacau Em PóCacau Em Pó
AvelaAvela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
4
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata 1 xícara de manteiga e restante 3/4 xícara de açúcar superfino até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo; misture o chocolate derretido. Aos poucos, adicione ingredientes secos, misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
6
Usando batedores limpos e com batedeira em velocidade média-alta, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Usando uma espátula de borracha, dobre 1/3 das claras em massa de chocolate para soltar e, em seguida, dobre as claras restantes em massa até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
8
Asse o bolo por 20 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, 30-40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a panela para uma gradinha; deixe o bolo esfriar 30 minutos antes de desmoldar para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Faça à frente: o bolo pode ser cozido 2 dias à frente. Guarde bem embrulhado à temperatura ambiente.
1
Leve Calvados, açúcar granulado e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CalvadosCalvados
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os figos, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que os figos estejam muito macios, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
3
Deixe esfriar.
4
Sirva o bolo com figos e calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
5
Faça à frente: os figos podem ser escalfados 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
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