Torta de Chocolate com Calvados-figos escalfados
Torta de Chocolate com Calvados-figos escalfados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 692 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem cacau em pó, calvados, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Zinfandel figos escalfados com Ricottan e chocolate escuro, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Figos escalfados em vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Manteiga uma forma de mola de 9"de diâmetro ou forma de bolo e forre com uma rodada de pergaminho. Manteiga pergaminho e polvilhe panela com açúcar superfino.
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (a tigela não deve tocar na água), mexendo até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco.
Pulso avelãs, farinha, cacau em pó, sal e 1/2 xícara de açúcar superfino em um processador de alimentos até finamente moído; peneire uma peneira de malha média. Pulse quaisquer pedaços maiores novamente no processador de alimentos, se necessário.
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata 1 xícara de manteiga e restante 3/4 xícara de açúcar superfino até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo; misture o chocolate derretido. Aos poucos, adicione ingredientes secos, misturando apenas até combinar.
Usando batedores limpos e com batedeira em velocidade média-alta, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média até formar picos rígidos.
Usando uma espátula de borracha, dobre 1/3 das claras em massa de chocolate para soltar e, em seguida, dobre as claras restantes em massa até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse o bolo por 20 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, 30-40 minutos a mais.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe o bolo esfriar 30 minutos antes de desmoldar para esfriar completamente.
Faça à frente: o bolo pode ser cozido 2 dias à frente. Guarde bem embrulhado à temperatura ambiente.
Leve Calvados, açúcar granulado e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os figos, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que os figos estejam muito macios, 20-25 minutos.
Sirva o bolo com figos e calda.
Faça à frente: os figos podem ser escalfados 1 semana à frente. Cubra e relaxe.