Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre

Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 265 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a abóbora kabocha, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora de Chocolate com crosta Gingersnap, Cheesecake de abóbora em uma crosta Gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Corte a abóbora e a abóbora em oitavos; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque os pedaços de abóbora e abóbora em uma assadeira grande, encha com cerca de 1/4 de polegada de água e cubra com papel alumínio. Asse por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Retire do forno e descarte o papel alumínio. Quando a abóbora e os pedaços de abóbora estiverem frios o suficiente para manusear, use uma colher grande para raspar a carne da pele; descarte as peles. Bata a polpa de abóbora e abóbora em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar ou usar.Nota: Esta receita faz mais purê do que o exigido em qualquer uma das receitas deste livro. Congele as sobras em recipientes pequenos por até 3 meses e descongele pouco antes de usar.
5
Faça o Ganache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje sobre o chocolate, deixe repousar por 2 minutos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Transfira a mistura para um copo medidor líquido com um bico e deixe esfriar até um pouco mais quente que a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Faça a torta: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Cubra levemente um prato de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para a crosta de gingersnap, misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa do açúcar mascavo, 1/4 colher de chá do sal e a manteiga até combinar uniformemente e a mistura tiver a consistência de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Despeje no prato da torta e, de maneira muito uniforme e firme, coloque a mistura na base e nas laterais da panela, tomando cuidado para evitar muito acúmulo no canto da panela. Deixe cerca de 1/4 de polegada de excesso subir acima do topo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique levemente inchada e um pouco mais escura, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e transfira para o freezer até ficar pronto para usar.
13
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Em uma tigela grande, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, o restante 1/2 colher de chá de sal, a abóbora assada e abóbora, os ovos inteiros, gema de ovo, creme, melaço, baunilha, canela, gengibre e noz-moscada até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Despeje no pedaço preparadoferver e assar até que o creme seja colocado no centro quando a placa de torta estiver ligeiramente sacudida, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 30 a 45 minutos para definir.
17
Usando as costas de uma colher ou concha, espalhe o ganache em um círculo uniforme em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
18
Coloque a torta na geladeira até que o ganache comece a endurecer, 3 a 5 minutos.
19
Retire a torta da geladeira e use a colher ou concha para espalhar o ganache novamente para criar uma textura decorativa e rústica. Leve à geladeira até ficar totalmente definido antes de cortar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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