Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre

Torta de chocolate com leite de abóbora com crosta de gengibre
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 265 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a abóbora kabocha, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora de Chocolate com crosta Gingersnap, Cheesecake de abóbora em uma crosta Gingersnap, e Cheesecake De Abóbora Com Crosta Gingersnap.

Instrucao

1
Corte a abóbora e a abóbora em oitavos; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque os pedaços de abóbora e abóbora em uma assadeira grande, encha com cerca de 1/4 de polegada de água e cubra com papel alumínio. Asse por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Retire do forno e descarte o papel alumínio. Quando a abóbora e os pedaços de abóbora estiverem frios o suficiente para manusear, use uma colher grande para raspar a carne da pele; descarte as peles. Bata a polpa de abóbora e abóbora em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de refrigerar ou usar.Nota: Esta receita faz mais purê do que o exigido em qualquer uma das receitas deste livro. Congele as sobras em recipientes pequenos por até 3 meses e descongele pouco antes de usar.
5
Faça o Ganache: em uma panela pequena, leve o creme e a calda de milho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje sobre o chocolate, deixe repousar por 2 minutos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira a mistura para um copo medidor líquido com um bico e deixe esfriar até um pouco mais quente que a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Faça a torta: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Cubra levemente um prato de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Para a crosta de gingersnap, misture as migalhas de biscoito, 2 colheres de sopa do açúcar mascavo, 1/4 colher de chá do sal e a manteiga até combinar uniformemente e a mistura tiver a consistência de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Despeje no prato da torta e, de maneira muito uniforme e firme, coloque a mistura na base e nas laterais da panela, tomando cuidado para evitar muito acúmulo no canto da panela. Deixe cerca de 1/4 de polegada de excesso subir acima do topo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque o prato de torta em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique levemente inchada e um pouco mais escura, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos e transfira para o freezer até ficar pronto para usar.
13
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Em uma tigela grande, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo, o restante 1/2 colher de chá de sal, a abóbora assada e abóbora, os ovos inteiros, gema de ovo, creme, melaço, baunilha, canela, gengibre e noz-moscada até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Despeje no pedaço preparadoferver e assar até que o creme seja colocado no centro quando a placa de torta estiver ligeiramente sacudida, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por 30 a 45 minutos para definir.
17
Usando as costas de uma colher ou concha, espalhe o ganache em um círculo uniforme em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
ConchaConcha
18
Coloque a torta na geladeira até que o ganache comece a endurecer, 3 a 5 minutos.
19
Retire a torta da geladeira e use a colher ou concha para espalhar o ganache novamente para criar uma textura decorativa e rústica. Leve à geladeira até ficar totalmente definido antes de cortar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista