Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
A torta de chocolate com manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Taste Of Home requer açúcar, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e cream cheese. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, Torta De Manteiga De Chocolate E Amendoim, e Manteiga de amendoim crocante e Torta De Chocolate.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, coloque as bolachas, as batatas fritas de manteiga de amendoim e o açúcar; cubra e processe até esmagar finamente. Junte a manteiga derretida. Pressione para baixo e para cima os lados de um 9-in não lubrificado. forma tart canelada com fundo amovível. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
ManteigaManteiga
Cookies WaferCookies Wafer
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma TortaForma Torta
2
Para o recheio, numa tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
4
Verter em crosta. Leve à geladeira enquanto faz ganache.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o açúcar e o xarope de milho para ferver.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Despeje sobre as batatas fritas; bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje sobre o recheio.
8
Polvilhe com amendoim. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A torta pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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