Torta De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
A torta de chocolate com manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Taste Of Home requer açúcar, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e cream cheese. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, Torta De Manteiga De Chocolate E Amendoim, e Manteiga de amendoim crocante e Torta De Chocolate.
Instrucao
Em um processador de alimentos, coloque as bolachas, as batatas fritas de manteiga de amendoim e o açúcar; cubra e processe até esmagar finamente. Junte a manteiga derretida. Pressione para baixo e para cima os lados de um 9-in não lubrificado. forma tart canelada com fundo amovível. Leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, numa tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Verter em crosta. Leve à geladeira enquanto faz ganache.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o açúcar e o xarope de milho para ferver.
Despeje sobre as batatas fritas; bata até derreter e ficar homogêneo.
Polvilhe com amendoim. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A torta pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.