Torta De Chocolate De Cereja
Torta de Chocolate com Cereja é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção contém 346 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver recheio de torta de cereja, leite, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Pudim de Cereja com Cobertura de Chocolate, Torta ou Parfait , Pizza de Cereja Crostata Dolce (Torta de Ricota de Cereja) com Molho de Cereja do Porto e Torta de Chocolate de Cereja .
Instrucao
Em uma panela grande, misture os marshmallows, o leite e o chocolate. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até ficar homogêneo. Deixe esfriar completamente.
Dobre 3/4 xícara de cobertura batida na mistura de chocolate.
Despeje na crosta preparada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Cubra com o recheio da torta e o restante da cobertura batida. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Catherman's Port com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Porto de NV Catherman]()
Porto de NV Catherman