Torta De Chocolate Elegante
Elegante Torta de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 19g de gordura e um total de 298 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa 43 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Chocolate Elegante , Torta de Queijo Elegante e Charlotte de Chocolate Elegante .
Instrucao
Para o recheio, em uma panela pequena, misture a farinha, o açúcar e o sal. Junte o leite e a calda até ficar homogêneo. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente ao ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar à temperatura ambiente, mexendo sempre.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Junte a baunilha.
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa alternadamente com calda e água. Bata apenas até combinar.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Corte cada bolo ao meio horizontalmente.
Coloque uma camada inferior em um prato de servir; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o bolo restante. Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura até formar picos firmes; espalhe ou passe por cima e nas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Torta no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "