Torta de coalhada de Yorkshire

Torta de coalhada de Yorkshire
Torta de coalhada de Yorkshire requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 27g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 254 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Coalhada De Limão, Torta De Coalhada De Amora, e Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a coalhada na noite anterior.
2
Aqueça o leite em uma panela grande. Quando se trata de uma fervura suave, adicione o suco de limão. Vire o fogo para baixo e mexa delicadamente enquanto a coalhada se forma. Não mexa muito rapidamente ou você vai quebrar a coalhada. Uma vez que a mistura se assemelha a líquido aquoso com caroços cremosos, retire a panela do fogo e deixe a coalhada esfriar no soro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra a coalhada durante a noite através de um pano de prato limpo e salve o soro de leite para fazer scones, como faria com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos até que a manteiga esteja quase toda combinada, deixe alguns pequenos pedaços de manteiga para clarear a massa. Coloque a mistura seca sobre uma superfície de trabalho e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione um pouco de água fria para fazer uma massa lisa, mas não pegajosa. Assim que a mistura se unir, amasse bem levemente, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Pode ser feito até 2 dias à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Para terminar o recheio, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios e adicione o ovo, um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione a coalhada à mistura e bata levemente para quebrar pedaços grandes. Depois de misturado, adicione as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Estenda a massa para forrar um prato de torta raso untado de 20 cm ou uma lata de torta.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Espalhe sobre a mistura de coalhada e asse por 35-40 minutos até dourar e a massa ficar cozida. Deixe esfriar, depois corte em fatias e sirva sozinho ou com um fio de creme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista