Torta de coco francesa

Torta de coco francesa
Torta de coco francesa é uma receita mediterrânea que serve 8. Esta sobremesa tem 530 calorias , 6g de proteína e 33g de gordura por porção. Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 2 fãs. Uma mistura de açúcar, coco, massa folhada crua e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 29% . Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa de Coco Picante , Bolo Muito Coco com Creme de Manteiga Muito Coco e Torta de Coco Impossível .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
2
Despeje na base da torta e leve ao forno a 400° por 10 minutos. Reduza o fogo para 325° e leve ao forno por 40 minutos ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja quase firme. Quando esfriar, guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista