Torta De Cogumelo Selvagem
Torta de cogumelo selvagem requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gema de ovo, crème fraîche, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Cogumelo Selvagem, Torta De Cogumelo Selvagem, e Torta De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas e encaixe em uma assadeira, aparando o excesso de massa. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até que o fundo esteja dourado, 10 a 15 minutos a mais.
Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 15 minutos.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue os cogumelos, a chalota, o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios e qualquer líquido liberado seja evaporado, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o crème fraîche, o creme de leite, o ovo inteiro, a gema e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média até combinar.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Espalhe os cogumelos uniformemente na casca azeda e despeje o creme sobre eles.
Asse a torta na panela em uma assadeira até que o creme esteja pronto e levemente inchado, 35 a 45 minutos.
Arrefecer a torta na panela em rack pelo menos 20 minutos, em seguida, retire o lado da panela.
Sirva tart quente ou à temperatura ambiente.