Torta De Cogumelo Selvagem

Torta De Cogumelo Selvagem
Torta de cogumelo selvagem requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gema de ovo, crème fraîche, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Cogumelo Selvagem, Torta De Cogumelo Selvagem, e Torta De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas e encaixe em uma assadeira, aparando o excesso de massa. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 18 a 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até que o fundo esteja dourado, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue os cogumelos, a chalota, o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios e qualquer líquido liberado seja evaporado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture o crème fraîche, o creme de leite, o ovo inteiro, a gema e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(Keebler)(Keebler)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
2
Espalhe os cogumelos uniformemente na casca azeda e despeje o creme sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3
Asse a torta na panela em uma assadeira até que o creme esteja pronto e levemente inchado, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Arrefecer a torta na panela em rack pelo menos 20 minutos, em seguida, retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva tart quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
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