Torta De Cogumelos
A receita Torta de cogumelos pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 18g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue, creme, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1143 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de cogumelos, Torta De Cogumelos, e Torta De Cogumelos.
Instrucao
Pré-asse a crosta da torta: pré-aqueça o forno a 177°. Se usar uma casca de crosta de torta caseira, congele-a por pelo menos 30 minutos e, em seguida, forre o interior com papel alumínio pesado, pressionando-o contra os lados. Encha com pesos de torta-feijão seco, arroz seco ou açúcar funcionam bem.
Se estiver usando uma crosta de torta congelada comprada em loja, pré-aqueça o forno a 191°. descongele a crosta por 15 minutos em temperatura ambiente. Pique o fundo e os lados da crosta da torta ao redor com os dentes de um garfo.
Coloque uma panela de torta vazia do mesmo tamanho dentro da crosta ou forre o interior com papel alumínio pesado e encha com pesos de torta—feijão seco ou arroz funcionam bem.
Asse a casca da torta em uma assadeira no centro do forno por 12 minutos, ou até que mal comece a dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Refogue os cogumelos, o alho: em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos, mexa para revestir com a manteiga. Aumente o fogo para alto, mexendo sempre até a umidade que os cogumelos liberaram e evaporaram, alguns minutos.
Abaixe o fogo para médio, adicione o alho picado, mexa com os cogumelos por 30 segundos e retire do fogo.
Faça recheio de ovo de queijo: junte os ovos, o creme de leite, o leite e o creme.
Adicione pimenta moída na hora, uma pitada de sal e cardamomo ou noz-moscada se estiver usando. Junte o queijo ralado e a salsa picada.
Espalhe os cogumelos salteados ao longo do fundo da crosta de torta pré-assada.
Despeje a mistura de queijo e creme por cima dos cogumelos.
Asse a 350 ° F por 30-35 minutos, até dourar levemente por cima e um testador inserido no meio sair limpo. Se você encontrar as bordas da crosta ficando muito douradas, coloque um pouco de papel alumínio no topo delas ou use um protetor de torta.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é McFadden Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-abençoado, como Château d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco melado encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que você vai provar, mesmo com o dobro do preço, em sua vida.