Torta de comida do diabo de chocolate branco

Torta de comida do diabo de chocolate branco
Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue a cobertura chicoteada Cool whip lite, leite, pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Devil's Food Bolo Branco, Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate, e Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara do leite frio em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione a mistura de pudim de sabor de comida do diabo seco. Bata com o batedor de arame 1 minuto. (
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, AmolecidoSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
A mistura será espessa.) Misture delicadamente 1/2 da cobertura batida. Colher uniformemente em crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4
Despeje o restante 1 xícara de leite frio em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione a mistura de pudim de sabor de chocolate branco seco. Bata com o batedor de arame 1 minuto. (
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, AmolecidoSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura E Sem Açúcar, Amolecido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
7
Espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto. Guarde as sobras da torta na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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