Torta de comida do diabo de chocolate branco

Torta de comida do diabo de chocolate branco
Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue a cobertura chicoteada Cool whip lite, leite, pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Devil's Food Bolo Branco, Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate, e Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara do leite frio em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione a mistura de pudim de sabor de comida do diabo seco. Bata com o batedor de arame 1 minuto. (
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
A mistura será espessa.) Misture delicadamente 1/2 da cobertura batida. Colher uniformemente em crosta.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4
Despeje o restante 1 xícara de leite frio em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione a mistura de pudim de sabor de chocolate branco seco. Bata com o batedor de arame 1 minuto. (
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
7
Espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
8
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar pronto. Guarde as sobras da torta na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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