Torta De Cordeiro Temperada

Torta De Cordeiro Temperada

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente cozinhar cordeiro ou carne em 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a frigideira do fogo e escorra a carne na peneira colocada sobre uma tigela grande, reservando os sucos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione água e pão aos sucos e deixe repousar 10 minutos. Pique as cebolas e, em uma frigideira, cozinhe na manteiga e no óleo restante da colher de sopa em fogo moderado, mexendo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em outra tigela grande, misture a carne, a cebola e todos os ingredientes restantes, exceto a mistura de pão, as folhas de limão, os ovos e o leite. Esprema o líquido do pão e quebre em pedaços pequenos, caindo na mistura de carne. Misture o pão e a carne e espalhe uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enrole as folhas de limão em pontas e insira, uniformemente espaçadas, em vários lugares na mistura. (Bobotie pode ser feito até este ponto um dia à frente e gelado, coberto. Traga bobotie à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse bobotie no meio do forno 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture os ovos e o leite até combinar e despeje sobre o bobotie.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Asse bobotie até que o creme esteja definido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte o bobotie em quadrados ou fatias e sirva com chutney de arroz.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
* Disponível nos mercados do Sudeste Asiático e por correspondência da caravana de Adriana, (80
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
316-0820, ou Uwajimaya,
11
(80
12
889-1928.
13
889-1928.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista