Torta De Cranberry De Maçã

Torta De Cranberry De Maçã
A receita Torta de Cranberry de maçã pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta sobremesa tem 416 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 152 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de maçã e cranberry, Torta De Maçã Cranberry, e Torta De Maçã E Cranberry.

Instrucao

1
Faça a massa da torta: em um processador de alimentos, misture a farinha, a farinha de amêndoa, o sal e o açúcar mascavo, pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Massa De TortaMassa De Torta
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e o pulso 6 a 8 vezes, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, com pedaços de manteiga do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até que a mistura comece a se aglutinar. Se você beliscar um pouco da massa quebradiça e ela se mantiver Unida, ela estará pronta, caso contrário, adicione um pouco mais de água gelada e pulse novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Retire a massa da máquina e coloque em uma superfície limpa. Forme cuidadosamente em 2 discos. Não amasse demais a massa! Você ainda deve ser capaz de ver pequenos pedaços de manteiga na massa. Esses pedaços de manteiga são o que permitirá que a crosta resultante fique escamosa. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
forno a 375 ° F com um rack no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Faça o recheio de maçã: 
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Misture o açúcar, a farinha e a pimenta da Jamaica ou a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os cranberries adoçados secos e misture para revestir com a mistura de farinha de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Adoçadas SecasCranberries Adoçadas Secas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Adicione as maçãs e misture para revestir e certifique-se de que os cranberries estão bem distribuídos por todas as maçãs.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
10
Polvilhe com o conhaque e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
11
Abra a crosta inferior: 
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Remova um disco de crosta da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos.
14
Polvilhe um pouco de farinha em cima do disco.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
15
Estenda com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 12 polegadas; cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
16
Ao estender a massa, use uma espátula de metal para verificar se a massa está grudada na superfície abaixo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
Adicione alguns granulados de farinha, se necessário, para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
18
Coloque em um prato de torta de pirex de 9 polegadas. Pressione para baixo para alinhar o prato de torta com a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
19
o recheio de maçã cranberry no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
20
Estenda a crosta superior, cubra a torta, bordas do friso: 
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
21
Abra o segundo disco de massa, como antes. Coloque delicadamente em cima das maçãs na torta. Aperte a parte superior e inferior das rodadas de massa firmemente juntas. Apare o excesso de massa com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Dobre a massa sob si mesma para que a borda da dobra fique nivelada com a borda da panela. Flauta bordas usando polegar e Indicador ou pressione com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Pincele a torta com a lavagem do ovo: em uma tigela pequena, misture a gema e o creme de leite até ficar bem misturado. Use uma escova de pastelaria para escovar por cima da torta. Use uma faca afiada para cortar fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape enquanto a torta assa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
24
Assar: 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
25
Asse a torta a 375 ° F por 30 minutos. Em seguida, coloque uma folha de papel alumínio sobre a torta e abaixe a temperatura do forno a 177°.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
26
Asse por mais 45 a 55 minutos ou mais, dependendo do tipo de maçã que você está usando.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
27
Quando terminar, a crosta deve ser dourada e as maçãs macias e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
28
Retire a torta e deixe esfriar em uma prateleira por pelo menos uma hora.
29
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista