Torta De Cranberry De Maçã
A receita Torta de Cranberry de maçã pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta sobremesa tem 416 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 152 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de maçã e cranberry, Torta De Maçã Cranberry, e Torta De Maçã E Cranberry.
Instrucao
Faça a massa da torta: em um processador de alimentos, misture a farinha, a farinha de amêndoa, o sal e o açúcar mascavo, pulse para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso 6 a 8 vezes, até que a mistura se assemelhe à refeição grossa, com pedaços de manteiga do tamanho de ervilha.
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até que a mistura comece a se aglutinar. Se você beliscar um pouco da massa quebradiça e ela se mantiver Unida, ela estará pronta, caso contrário, adicione um pouco mais de água gelada e pulse novamente.
Retire a massa da máquina e coloque em uma superfície limpa. Forme cuidadosamente em 2 discos. Não amasse demais a massa! Você ainda deve ser capaz de ver pequenos pedaços de manteiga na massa. Esses pedaços de manteiga são o que permitirá que a crosta resultante fique escamosa. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
forno a 375 ° F com um rack no terço inferior do forno.
Misture o açúcar, a farinha e a pimenta da Jamaica ou a canela em uma tigela grande.
Adicione os cranberries adoçados secos e misture para revestir com a mistura de farinha de açúcar.
Adicione as maçãs e misture para revestir e certifique-se de que os cranberries estão bem distribuídos por todas as maçãs.
Polvilhe com o conhaque e o extrato de baunilha.
Remova um disco de crosta da geladeira.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 5-10 minutos.
Polvilhe um pouco de farinha em cima do disco.
Estenda com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 12 polegadas; cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ao estender a massa, use uma espátula de metal para verificar se a massa está grudada na superfície abaixo.
Adicione alguns granulados de farinha, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque em um prato de torta de pirex de 9 polegadas. Pressione para baixo para alinhar o prato de torta com a massa.
o recheio de maçã cranberry no prato de torta.
Estenda a crosta superior, cubra a torta, bordas do friso:
Abra o segundo disco de massa, como antes. Coloque delicadamente em cima das maçãs na torta. Aperte a parte superior e inferior das rodadas de massa firmemente juntas. Apare o excesso de massa com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 3/4 de polegada.
Dobre a massa sob si mesma para que a borda da dobra fique nivelada com a borda da panela. Flauta bordas usando polegar e Indicador ou pressione com um garfo.
Pincele a torta com a lavagem do ovo: em uma tigela pequena, misture a gema e o creme de leite até ficar bem misturado. Use uma escova de pastelaria para escovar por cima da torta. Use uma faca afiada para cortar fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape enquanto a torta assa.
Asse a torta a 375 ° F por 30 minutos. Em seguida, coloque uma folha de papel alumínio sobre a torta e abaixe a temperatura do forno a 177°.
Asse por mais 45 a 55 minutos ou mais, dependendo do tipo de maçã que você está usando.
Quando terminar, a crosta deve ser dourada e as maçãs macias e cozidas.
Retire a torta e deixe esfriar em uma prateleira por pelo menos uma hora.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.