Torta De Cranberry-Maçã-Passas
Torta de Cranberry-maçã-passas é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 509 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ovo, maçãs saborosas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste 1 piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; frio.
Misture 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e canela em uma tigela grande; adicione a maçã e os próximos 3 ingredientes, jogando bem. Colher em pedaços preparadoscusto; dot com manteiga.
Desdobre outro piecrust e pressione as linhas de dobra; transfira para o topo da torta. Dobre as bordas sob e sele pressionando com dentes de um garfo.
Corte um " X " em cima da crosta para que o vapor escape.
Desdobre as peças remanescentes e pressione as linhas de dobra.
Corte com um cortador em forma de árvore; arrume as árvores em cima da torta.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água; pincele uniformemente por cima da torta.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de açúcar.
Asse a 400 por 20 minutos; reduza a temperatura para 350 e asse por 40 minutos.
Sirva quente ou fresco em uma gradinha. (Para reaquecer, cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 20 a 25 minutos.)
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.