Torta De Cranberry-Pêra
Torta de cranberry-Pêra migalha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 80 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, canela em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Bourbon-Pear Pie, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta De Migalha De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal em uma tigela; corte em 3 colheres de sopa de manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione bastante água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até que a massa esteja úmida. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional. Refrigere 30 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas da massa sob; flauta.
Para preparar o recheio, misture a pêra e os cranberries em uma tigela grande.
Adicione 2/3 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes (através da noz-moscada), jogando bem para combinar. Colher a mistura de pêra em crosta.
Para preparar a cobertura, coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, aveia e canela em uma tigela; corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe cobertura sobre o recheio de pêra.
Cubra frouxamente com papel alumínio; asse em 400 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.