Torta de Cream Cheese coberta com pêssegos e amoras

Torta de Cream Cheese coberta com pêssegos e amoras
Esta receita serve 8. Para $1.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 551 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, cream cheese da marca philadelphia, geléia de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pêssegos e Cupcakes de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro. Misture a manteiga e extraia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture em migalhas. Pressione a mistura de migalhas sobre os lados inferior e superior do prato preparado.
3
Asse a crosta até dourar, cerca de 8 minutos. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o cream cheese no processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2
Adicione o açúcar, o creme, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa e misture até ficar muito homogêneo, ocasionalmente raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe o recheio na crosta preparada. Leve à geladeira até que o recheio fique firme, cerca de 2 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Disponha as fatias de pêssego ao redor da borda da torta. Organize amoras no centro.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
PêssegoPêssego
5
Pincele levemente a geléia quente sobre a fruta para esmaltar. Leve à geladeira até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
EsmalteEsmalte
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista