Torta De Creme De Abóbora

Torta De Creme De Abóbora
Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 368 calorias. Uma mistura de ovos, creme de leite pesado, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Abóbora De Coco Simulada, e Abóbora De Bolota Com Creme De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje na casca da massa; asse em 375 por 10 minutos. Reduza o fogo para 3507; asse por 45 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar em uma gradinha. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista