Torta De Creme De Abóbora
Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 368 calorias. Uma mistura de ovos, creme de leite pesado, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Abóbora De Coco Simulada, e Abóbora De Bolota Com Creme De Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes.
Despeje na casca da massa; asse em 375 por 10 minutos. Reduza o fogo para 3507; asse por 45 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar em uma gradinha. Refrigerar.