Torta De Creme De Banana

Torta De Creme De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Banana. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue os quadrados graham cracker, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Em um processador de alimentos, processe os biscoitos graham até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de água e processe até que a migalha se agrupe. Pressione a mistura da migalha na parte inferior da placa da torta e aproximadamente 1/2-inch acima dos lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Asse no forno por 10 minutos e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, faça o recheio.
7
Coloque a gelatina em uma tigela pequena; adicione 3 colheres de sopa de água fervente e mexa até que a gelatina esteja dissolvida. Em uma panela média, misture 1/3 xícara de açúcar e a farinha. Em uma tigela média, bata levemente o leite e os ovos juntos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a mistura de ovo e leite à panela e bata para que a farinha e o açúcar se dissolvam. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, até a mistura ferver e engrossar. Junte o extrato de baunilha e a gelatina. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Disponha as bananas fatiadas na crosta de biscoito de graham e despeje o pudim por cima.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
10
Coloque na geladeira até o pudim endurecer, cerca de 3 horas.
11
Bata o creme com um batedor elétrico. Quando estiver no meio do caminho, adicione 1/2 colher de chá de açúcar e continue chicoteando até ficar totalmente batido.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12
Coloque o chantilly em um saco plástico, concentrando-o em 1 Canto do saco. Recorte esse canto do saco e esprema o chantilly do saco em um padrão decorativo ao redor da torta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista