Torta De Creme De Banana Dupla
Torta de Creme De Banana dupla é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 688 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver encurtamento, água gelada, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Creme De Banana Dupla, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F, arrume o rack no terço superior e coloque uma assadeira em rack enquanto o forno aquece.
Enquanto isso, enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 12 polegadas de diâmetro com aproximadamente 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para um prato de torta de 9 1/2 polegadas e apare as bordas para que haja uma saliência de 1/2 polegada. Use o excesso de massa para pressionar a crosta em um prato de torta. Dobre a borda da crosta de volta em si mesma e pressione, conforme desejado, em uma crosta decorativa. (Pode ser feito 2 dias antes e mantido coberto na geladeira até estar pronto para uso.)
Fure o fundo da crosta com um garfo. Forre a torta com papel alumínio para que fique levemente saliente e cubra as bordas da crosta da torta e encha com arroz cru, feijão seco ou pesos de cozimento.
Coloque a assadeira na assadeira e leve ao forno até que a crosta esteja firme e as bordas levemente inchadas, cerca de 25 minutos.
Reúna a folha e remova junto com pesos. Continue a assar a crosta até que esteja completamente dourada, cerca de 15 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar alguns minutos antes de encher.
Enquanto isso, descasque 1 banana e coloque no liquidificador com leite, gema de ovo, amido de milho, açúcar, baunilha e sal e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até a mistura borbulhar e ficar espessa, cerca de 7 a 8 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga, algumas peças de cada vez, até derreter. Reserve para esfriar um pouco.
Despeje o recheio na casca da torta e alise uniformemente com uma espátula. Corte as restantes 3 bananas em pedaços de 1/2 de polegada e arrume em cima do creme. Alise o chantilly por cima, cubra frouxamente em plástico e leve à geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 3 horas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar até ficar bem combinado. Usando as mãos limpas, adicione a manteiga e misture até ficar revestido. Esfregue a manteiga entre o polegar e os indicadores para incorporar na mistura de farinha até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de feijão de lima e se junte em pedaços de um quarto de tamanho quando espremido na palma da mão, cerca de 2 minutos.
Adicione o encurtamento, misture até ficar revestido com farinha, depois esfregue na mistura de farinha até que a mistura forme pedaços do tamanho de uma ervilha (alguns pedaços grandes devem permanecer) e junte-se em pedaços do tamanho de um punho quando espremido, cerca de 1 minuto.
Regue ao meio água gelada e passe a mistura com os dedos até ficar umedecido.
Regue na água restante 1 colher de sopa de cada vez e penteie a mistura com os dedos para umedecer. Vai de ser uma bagunça desgrenhada para se juntar. A massa está úmida o suficiente quando é umedecida, mas não molhada quando pressionada. (Não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.)
Ao girar a tigela com 1 mão, empurre a massa entre a outra palma e o lado da tigela para se reunir em uma bola. Transforme a massa em um pedaço de filme plástico, pressione-a em um disco plano e feche em filme.
Coloque na parte mais fria da geladeira (geralmente na prateleira inferior traseira) pelo menos 30 minutos antes de rolar e formar uma crosta.