Torta De Creme De Banana Dupla

Torta De Creme De Banana Dupla
Torta de Creme De Banana dupla é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 688 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver encurtamento, água gelada, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Creme De Banana Dupla, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F, arrume o rack no terço superior e coloque uma assadeira em rack enquanto o forno aquece.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 12 polegadas de diâmetro com aproximadamente 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira a massa para um prato de torta de 9 1/2 polegadas e apare as bordas para que haja uma saliência de 1/2 polegada. Use o excesso de massa para pressionar a crosta em um prato de torta. Dobre a borda da crosta de volta em si mesma e pressione, conforme desejado, em uma crosta decorativa. (Pode ser feito 2 dias antes e mantido coberto na geladeira até estar pronto para uso.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Fure o fundo da crosta com um garfo. Forre a torta com papel alumínio para que fique levemente saliente e cubra as bordas da crosta da torta e encha com arroz cru, feijão seco ou pesos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque a assadeira na assadeira e leve ao forno até que a crosta esteja firme e as bordas levemente inchadas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Reúna a folha e remova junto com pesos. Continue a assar a crosta até que esteja completamente dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire para uma gradinha e deixe esfriar alguns minutos antes de encher.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Enquanto isso, descasque 1 banana e coloque no liquidificador com leite, gema de ovo, amido de milho, açúcar, baunilha e sal e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje em uma panela pequena, leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até a mistura borbulhar e ficar espessa, cerca de 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire do fogo e misture a manteiga, algumas peças de cada vez, até derreter. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Despeje o recheio na casca da torta e alise uniformemente com uma espátula. Corte as restantes 3 bananas em pedaços de 1/2 de polegada e arrume em cima do creme. Alise o chantilly por cima, cubra frouxamente em plástico e leve à geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar até ficar bem combinado. Usando as mãos limpas, adicione a manteiga e misture até ficar revestido. Esfregue a manteiga entre o polegar e os indicadores para incorporar na mistura de farinha até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de feijão de lima e se junte em pedaços de um quarto de tamanho quando espremido na palma da mão, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o encurtamento, misture até ficar revestido com farinha, depois esfregue na mistura de farinha até que a mistura forme pedaços do tamanho de uma ervilha (alguns pedaços grandes devem permanecer) e junte-se em pedaços do tamanho de um punho quando espremido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
14
Regue ao meio água gelada e passe a mistura com os dedos até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
15
Regue na água restante 1 colher de sopa de cada vez e penteie a mistura com os dedos para umedecer. Vai de ser uma bagunça desgrenhada para se juntar. A massa está úmida o suficiente quando é umedecida, mas não molhada quando pressionada. (Não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
16
Ao girar a tigela com 1 mão, empurre a massa entre a outra palma e o lado da tigela para se reunir em uma bola. Transforme a massa em um pedaço de filme plástico, pressione-a em um disco plano e feche em filme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Coloque na parte mais fria da geladeira (geralmente na prateleira inferior traseira) pelo menos 30 minutos antes de rolar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista