Torta de Creme de Banana e coco com crosta de leitelho

Torta de Creme de Banana e coco com crosta de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de banana e coco com crosta de leitelho. Esta receita faz 8 porções com 594 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gemas, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananan e Torta de Creme De Coco com crosta de biscoito Graham, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as farinhas multifuncionais e de bolo, o açúcar em pó e o sal com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte 1/4 xícara de manteiga e o encurtamento em ingredientes secos usando cortador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se pareça com pedrinhas minúsculas. Nem todas as peças de manteiga e encurtamento devem ser do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Polvilhe o leitelho, 1 colher de sopa de cada vez, sobre os ingredientes secos e misture até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase saia do lado da tigela. Continue a mexer até que a massa se junte. Amasse algumas vezes com as mãos apenas para juntá-lo. Bata a massa em uma rodada e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira sem graxa. Torrar coco no forno 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Despeje o coco no prato para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Coloque a massa gelada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Enrole a massa em um círculo grande com cerca de 1/8 de polegada de espessura e 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare qualquer excesso de massa, deixando saliência de 1/2 polegada. Borda da flauta da crosta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo. Forma a folha para que toda a crosta seja coberta com papel alumínio. (A folha mantém a crosta do excesso de crescimento.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse a crosta por 10 a 12 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire o papel alumínio e asse por 10 minutos a mais ou até que a massa esteja levemente dourada. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 1/2 xícara de coco torrado, meio e meio, leite, creme de coco e açúcar granulado para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente (não ferva ou a mistura pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Enquanto isso, em tigela média, bata as gemas e o amido de milho com o batedor de arame. Quando a mistura de leite ferve, use concha para Colher 1 xícara na mistura de gema, batendo constantemente com batedor de arame. Repita com outra xícara de mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Despeje a mistura de gema de ovo em creme fervendo. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre com espátula de borracha, até que a mistura cozinhe e engrosse. Uma vez engrossado, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Retire o creme do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga e a baunilha. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Despeje metade do creme na crosta da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
18
Polvilhe as bananas sobre o creme e cubra com o creme restante. Alise o topo do creme e cubra diretamente com filme plástico para evitar a formação de uma camada resistente. Leve à geladeira até que o recheio esteja frio, pelo menos 2 horas, mas não mais que 24 horas. Antes de servir, polvilhe com o coco torrado restante. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde3
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