Torta de Creme de Banana e coco com crosta de leitelho

Torta de Creme de Banana e coco com crosta de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de banana e coco com crosta de leitelho. Esta receita faz 8 porções com 594 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gemas, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananan e Torta de Creme De Coco com crosta de biscoito Graham, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as farinhas multifuncionais e de bolo, o açúcar em pó e o sal com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte 1/4 xícara de manteiga e o encurtamento em ingredientes secos usando cortador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se pareça com pedrinhas minúsculas. Nem todas as peças de manteiga e encurtamento devem ser do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Polvilhe o leitelho, 1 colher de sopa de cada vez, sobre os ingredientes secos e misture até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase saia do lado da tigela. Continue a mexer até que a massa se junte. Amasse algumas vezes com as mãos apenas para juntá-lo. Bata a massa em uma rodada e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Espalhe o coco uniformemente em uma assadeira sem graxa. Torrar coco no forno 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Despeje o coco no prato para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Coloque a massa gelada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Enrole a massa em um círculo grande com cerca de 1/8 de polegada de espessura e 2 polegadas maior do que a placa de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare qualquer excesso de massa, deixando saliência de 1/2 polegada. Borda da flauta da crosta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo. Forma a folha para que toda a crosta seja coberta com papel alumínio. (A folha mantém a crosta do excesso de crescimento.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse a crosta por 10 a 12 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Retire o papel alumínio e asse por 10 minutos a mais ou até que a massa esteja levemente dourada. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 1/2 xícara de coco torrado, meio e meio, leite, creme de coco e açúcar granulado para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente (não ferva ou a mistura pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Enquanto isso, em tigela média, bata as gemas e o amido de milho com o batedor de arame. Quando a mistura de leite ferve, use concha para Colher 1 xícara na mistura de gema, batendo constantemente com batedor de arame. Repita com outra xícara de mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Despeje a mistura de gema de ovo em creme fervendo. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre com espátula de borracha, até que a mistura cozinhe e engrosse. Uma vez engrossado, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Retire o creme do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga e a baunilha. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
17
Despeje metade do creme na crosta da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
18
Polvilhe as bananas sobre o creme e cubra com o creme restante. Alise o topo do creme e cubra diretamente com filme plástico para evitar a formação de uma camada resistente. Leve à geladeira até que o recheio esteja frio, pelo menos 2 horas, mas não mais que 24 horas. Antes de servir, polvilhe com o coco torrado restante. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde3
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