Torta de creme de cereja e Coco

Torta de creme de cereja e Coco
Cereja e Coco Creme Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas de ovo, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja E Leite De Coco Picolés, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Torta De Massa Folhada Com Creme De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Misture a água e o extrato de baunilha e regue sobre a mistura. Pulso para combinar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras – não deve ser totalmente combinada em uma bola.Vire a mistura em um pedaço de filme plástico e forme um disco com cerca de 1 polegada de espessura. Se você tiver problemas para fazê-lo ficar juntos, adicione mais algumas gotas de água. Enrole a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 10 polegadas (para caber em uma assadeira redonda de 9 polegadas) ou para caber em uma assadeira retangular de 4 polegadas x 13 polegadas. Facilite a massa na panela e pressione nas laterais para formar.Chill pan com massa na geladeira enquanto pré-aquece o forno a 375 graus F. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a crosta de torta por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, mais 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Misture 3/4 xícara (172g) do leite de coco com 2 colheres de sopa (30g) de açúcar em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça no fogão em fogo médio até que o açúcar se dissolva e as bolhas apareçam na borda da panela.Enquanto isso, misture as gemas e 3 colheres de sopa (44g) de açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata o amido de milho e restante 1/4 xícara (46g) de leite de coco em uma tigela pequena e, em seguida, adicione à mistura de gema de ovo, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Espalhe as conservas de cereja uniformemente sobre o fundo da casca de torta.Coloque o creme de confeiteiro em cima das conservas e espalhe uniformemente. Encha a casca de torta logo abaixo do topo; você pode ter um pouco de creme de pastelaria sobrando.Lave e coloque as cerejas e corte ao meio. Disponha as metades de cereja em cima do creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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