Torta de creme de cereja e Coco
Cereja e Coco Creme Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas de ovo, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja E Leite De Coco Picolés, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Torta De Massa Folhada Com Creme De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Misture a água e o extrato de baunilha e regue sobre a mistura. Pulso para combinar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras – não deve ser totalmente combinada em uma bola.Vire a mistura em um pedaço de filme plástico e forme um disco com cerca de 1 polegada de espessura. Se você tiver problemas para fazê-lo ficar juntos, adicione mais algumas gotas de água. Enrole a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 10 polegadas (para caber em uma assadeira redonda de 9 polegadas) ou para caber em uma assadeira retangular de 4 polegadas x 13 polegadas. Facilite a massa na panela e pressione nas laterais para formar.Chill pan com massa na geladeira enquanto pré-aquece o forno a 375 graus F. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse a crosta de torta por 15 a 20 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, mais 12 a 15 minutos.
Misture 3/4 xícara (172g) do leite de coco com 2 colheres de sopa (30g) de açúcar em uma panela pequena.
Aqueça no fogão em fogo médio até que o açúcar se dissolva e as bolhas apareçam na borda da panela.Enquanto isso, misture as gemas e 3 colheres de sopa (44g) de açúcar em uma tigela.
Bata o amido de milho e restante 1/4 xícara (46g) de leite de coco em uma tigela pequena e, em seguida, adicione à mistura de gema de ovo, mexendo para combinar.
Espalhe as conservas de cereja uniformemente sobre o fundo da casca de torta.Coloque o creme de confeiteiro em cima das conservas e espalhe uniformemente. Encha a casca de torta logo abaixo do topo; você pode ter um pouco de creme de pastelaria sobrando.Lave e coloque as cerejas e corte ao meio. Disponha as metades de cereja em cima do creme de confeiteiro.