Torta de creme de cereja e Coco

Torta de creme de cereja e Coco
Cereja e Coco Creme Tart é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas de ovo, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja E Leite De Coco Picolés, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Torta De Massa Folhada Com Creme De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Misture a água e o extrato de baunilha e regue sobre a mistura. Pulso para combinar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras – não deve ser totalmente combinada em uma bola.Vire a mistura em um pedaço de filme plástico e forme um disco com cerca de 1 polegada de espessura. Se você tiver problemas para fazê-lo ficar juntos, adicione mais algumas gotas de água. Enrole a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 10 polegadas (para caber em uma assadeira redonda de 9 polegadas) ou para caber em uma assadeira retangular de 4 polegadas x 13 polegadas. Facilite a massa na panela e pressione nas laterais para formar.Chill pan com massa na geladeira enquanto pré-aquece o forno a 375 graus F. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a crosta de torta por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, mais 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Misture 3/4 xícara (172g) do leite de coco com 2 colheres de sopa (30g) de açúcar em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça no fogão em fogo médio até que o açúcar se dissolva e as bolhas apareçam na borda da panela.Enquanto isso, misture as gemas e 3 colheres de sopa (44g) de açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata o amido de milho e restante 1/4 xícara (46g) de leite de coco em uma tigela pequena e, em seguida, adicione à mistura de gema de ovo, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Espalhe as conservas de cereja uniformemente sobre o fundo da casca de torta.Coloque o creme de confeiteiro em cima das conservas e espalhe uniformemente. Encha a casca de torta logo abaixo do topo; você pode ter um pouco de creme de pastelaria sobrando.Lave e coloque as cerejas e corte ao meio. Disponha as metades de cereja em cima do creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2
Sirva imediatamente.
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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