Torta De Creme De Coco Banana
Torta de creme de coco de Banana requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amido de milho, água, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Baunilha / Chocolate / Coco / Pudim De Creme De Banana, Sorvete De Banana E Coco, e Torta De Creme De Coco Banana.
Instrucao
Dissolva o amido de milho em água em uma panela pesada; misture o leite condensado adoçado e as gemas. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; adicione a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar um pouco. Dobre em coco.
Corte as bananas; mergulhe no suco de limão e escorra. Disponha no fundo da crosta da torta.
Despeje o recheio sobre as bananas; cubra.
Refrigere 4 horas ou até o ajuste. Cubra com chantilly.
Decore com coco torrado e bananas fatiadas, se desejar.